千年小妖 发表于 2014-8-9 09:23

t6大头手电坏了 求简单指导

刚买来没用几次就坏了大家以后千万不要买这款了质量真次
                                     具体是这样,不能开启了,但是拧掉尾巴,然后换上另一个Q5手电的尾巴   就又能使用了    可确定是开关坏掉了
                                     我菜鸟哪位懂的朋友来简单指点指点看如何修理好   我动手能力行就是不懂原理

千年小妖 发表于 2014-8-9 09:24

说明下图片网络随便找的商家勿怪我买的就是这款一模一样

xhdl115 发表于 2014-8-9 10:27

动手能力行的话直接拆尾盖更换开关或者分解开关修理,但是别说不知道怎么拆尾盖,这个要不会的话,直接找人修好了

llzz 发表于 2014-8-9 11:31

有开关就换新,无开关,拆开关打磨触点,注意:拆开关时,一定要记住开关的组装位置。还有,测量开关导通无问题,查开关到桶壁或压板是否接触不好,万用表电阻档量下便知。

aowu 发表于 2014-8-9 13:29

新手路过学习了

flik2010 发表于 2014-8-9 16:50

我动手能力差都敢拆筒子哦。(不过已经交了学费,搞得伤痕累累){:5_625:}

T9手电筒 发表于 2014-8-9 16:56

开关坏就换开关啊,想要好用耐用就买里论坛里深度平测过大家都给好评的手电筒吧

whseen 发表于 2014-8-9 17:23

反向开关电子市场里都有2-5元一颗,换一个就能用了。

yls123 发表于 2014-8-9 19:36

换开关吧。

aaclsh 发表于 2014-8-10 00:38

千年小妖 发表于 2014-8-9 09:24
说明下图片网络随便找的商家勿怪我买的就是这款一模一样

看看是不是开关的紧固扣松了!

jerry5088 发表于 2014-8-11 01:32

好像是小太阳,办公室见到这个手电筒,用了快半年了,没出毛病

akan929 发表于 2014-8-31 06:31

页: [1]
查看完整版本: t6大头手电坏了 求简单指导