yls123 发表于 2014-8-10 17:07

NITEFIGHTER Delta 310 头灯 收到了。。。。

刚刚收到了,大家看看。。。个人现在感觉还不错啊,,,呵呵
直接上图了。。。

yls123 发表于 2014-8-10 17:17

总结:这款头灯在亮度和重量上都是不错的,99元来说,性价比很高了,看样子ch10有对手了,哈哈。
操作上也比较方便,不像ch10,每次关灯,还要过一下低档,这个比ch10方便一点。
耐用,散热,稳定怎么样,这个就用时间来证明了。。。。从目前来看,个人满意。。

yls123 发表于 2014-8-10 17:20

哦,那个光班图是在1米左右的地方拍的啊。。

wzdxhsdt 发表于 2014-8-10 17:46

筒身挺薄的,不过价格也不高

whseen 发表于 2014-8-10 18:31

最好能测试频闪,再加个自行车灯夹子就更好了。

jiaoyanglll 发表于 2014-8-10 19:25

我也买了个玩玩,还没到手。缺点的话估计看样子筒壁太薄了,氧化也一般

yls123 发表于 2014-8-10 20:26

jiaoyanglll 发表于 2014-8-10 19:25
我也买了个玩玩,还没到手。缺点的话估计看样子筒壁太薄了,氧化也一般

兄弟,洞察力不错!!

yls123 发表于 2014-8-10 20:31

好手电易找,好头灯难求啊!!!
我一直在找一款亮度在900lm左右的头灯,要求体积小,散热,和稳定,而且是t型的。
有时候我真想用c8手电改一下。。

jiaoyanglll 发表于 2014-8-10 20:42

T型金属桶身的做头灯,先天原因重量大,还要加个18650电池的重量,戴起来下坠,不舒服。其实就你贴图的菲尼克斯那款,我看就不错,但是价格肯定贵。

yls123 发表于 2014-8-10 21:03

jiaoyanglll 发表于 2014-8-10 20:42
T型金属桶身的做头灯,先天原因重量大,还要加个18650电池的重量,戴起来下坠,不舒服。其实就你贴图的菲尼 ...

好像还没有出来,前一阵子我入tk35 ue时,问小乐了,他也说不清楚,反正没有。。
中国人做的东西,非要去美国折腾、走一圈干什么。不理解啊!!!

yls123 发表于 2014-8-10 21:07

yls123 发表于 2014-8-10 21:03
好像还没有出来,前一阵子我入tk35 ue时,问小乐了,他也说不清楚,反正没有。。
中国人做的东西,非要去 ...

哦,如果是夜骑自行车,肯定重了,工作用,就不这样了,方便。。

jiaoyanglll 发表于 2014-8-10 21:07

不去国外溜一圈,怎么体现出高大上呢,反正国内市场不用重视,国内用户都好糊弄。你买那么多头灯干嘛,重复投资啊。搞个差不多的,其他都能出了,这玩意又不升值。

yls123 发表于 2014-8-10 21:21

jiaoyanglll 发表于 2014-8-10 21:07
不去国外溜一圈,怎么体现出高大上呢,反正国内市场不用重视,国内用户都好糊弄。你买那么多头灯干嘛,重复 ...

谢谢兄弟啊,我是工作用的,。

nagar 发表于 2014-8-10 21:36

今天就变198了!!!有内部拆机图就好了!!

追风逐影 发表于 2014-8-11 15:00

不错 三十二个赞!

yls123 发表于 2014-8-11 15:38

nagar 发表于 2014-8-10 21:36
今天就变198了!!!有内部拆机图就好了!!

今天下午我确定付款时,问了卖家,为什么长价???卖家说,坛友还是99啊!!!

追风逐影 发表于 2014-8-14 11:56

yls123 发表于 2014-8-10 20:26
兄弟,洞察力不错!!

同款的关注过 好像是普通氧化的~~

jiaoyanglll 发表于 2014-8-14 21:33

尼玛。这头灯收到了,个人感觉上当了。
我这个光杯2个沙眼,后来仔细看了觉得不对,拆开灯头一看:其中一个不是沙眼,是好大的一个杂质,像是什么丝絮,弄掉了。但另一个确实是天生的沙眼,看着十分不爽。
另外,做工一般,氧化一般,螺纹及端面是我见过的最差最差的了,简直就是狗啃的一样,筒壁薄的让我害怕稍微手劲大一点就会捏扁。。。
头灯带和橡胶固定带说实话,质量还是不错的。
买的时候说是中白光,到手一看,黄的一B,估计是3C。
现在在纠结到底是退还是不退。。。

yls123 发表于 2014-8-15 01:54

jiaoyanglll 发表于 2014-8-14 21:33
尼玛。这头灯收到了,个人感觉上当了。
我这个光杯2个沙眼,后来仔细看了觉得不对,拆开灯头一看:其中一个 ...

不满意就退货,没什么好犹豫的。但是我的那个头灯没有沙眼的。
兄弟,我也是买家,不是什么枪手啊。。
我评测的东西都是很客观的。。

管浩 发表于 2014-8-15 07:13

楼主pm我一个此灯链接好吗
页: [1] 2
查看完整版本: NITEFIGHTER Delta 310 头灯 收到了。。。。