duanjiangt 发表于 2014-8-11 20:32

现在一个L2,比几年前一个R5便宜的不是一点半点

flik2010 发表于 2014-8-11 20:37

现在的XPL也不贵,而且还是铜基板的,装到DIY筒子还不到100块,这个那些山货能比吗?

墨香蒸煮 发表于 2014-8-12 15:43

品牌的才是暴利 的,细节决定暴利,品牌的做工不是山寨货可比的,耐磨耐操才是硬道理。

咔咔狼 发表于 2014-8-12 21:47

别拿品牌说事啊,我买的某大品牌的AAA不锈钢,不聚光的那款,没用半年,换档就不灵了,现在怎么拧都是低亮,拧几十次才有可能拧到高亮档,这还仅仅是可能。

从耗子胖成猪 发表于 2014-8-13 01:58

咔咔狼 发表于 2014-8-12 21:47
别拿品牌说事啊,我买的某大品牌的AAA不锈钢,不聚光的那款,没用半年,换档就不灵了,现在怎么拧都是低亮 ...

什么品牌这么垃圾?直接曝光啊,还帮它藏着掖着干嘛?

咔咔狼 发表于 2014-8-13 16:01

从耗子胖成猪 发表于 2014-8-13 01:58
什么品牌这么垃圾?直接曝光啊,还帮它藏着掖着干嘛?

47啊{:3_115:}

kakaruote 发表于 2014-8-15 13:02

200,那么贵的,可以买3头L2灯的手电了。。。

rbi 发表于 2014-8-15 16:25

呵呵, 零售价1000+的国产品牌桶,实际生产成本100—,你知道吗?

小豪 发表于 2014-8-23 23:39

apx200808 发表于 2014-8-11 02:37
这样说吧。
这些山寨产品。也许最靠谱的就是灯珠了。。。。
当然实际的亮度还和电流、光杯等相关。不过灯珠 ...

我倒觉得山寨筒最不靠谱就是灯珠了。
一个朋友买过四五把山寨筒,
灯珠不用半年就光衰严重了。一年就跟发光二极管似的。
虽然筒子重的要死,价格也是七八十、筒身倒是很耐摔!

nsyncer 发表于 2014-8-24 05:56

灯珠不用半年就光衰严重了。一年就跟发 ...

这不是灯珠问题,是山寨直驱导致的

firegrass 发表于 2014-8-24 06:59

不久前才在某宝上买了一个XML T6的电筒,八十多,我不是玩家,不是很懂,那电筒很亮,就是不聚光。

激舞飞扬04 发表于 2014-8-24 13:49

我有一山寨货,两年多了,还能用,山火的电池,还能凑合用

zeus1619 发表于 2014-8-24 14:42

放心的还只有灯珠了 这句话绝了

等一会儿 发表于 2014-8-24 18:23

200对我来说已经很高档了

apx200808 发表于 2014-8-24 19:53

灯珠不用半年就光衰严重了。一年就跟发 ...

灯珠是无辜的。一堆渣队友就只好累死自己咯。

小豪 发表于 2014-8-24 20:27

apx200808 发表于 2014-8-24 19:53
灯珠是无辜的。一堆渣队友就只好累死自己咯。

但是灯珠也不是好货色啊,看看9.9包邮的筒,灯珠肯定是国产的了,既然有国产,几十块钱的山寨筒肯定也愿意用啊。
愚见……

星宇翱翔 发表于 2014-8-25 09:10

山寨的做工,散热处理都差,不耐用

2582141120 发表于 2014-8-25 10:17

额。。。钱的多少和亮度没关系吧,首先要看灯珠,然后是电流什么的吧

Kafa98 发表于 2014-8-25 11:31

每个人需求不一样滴{:5_637:}

tokyabby 发表于 2014-8-26 13:13

唉,就没有业界良心出现?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 淘宝那些山寨筒子,200元不到就号称用了L2 灯珠,1000流明..