在水一方QQ 发表于 2014-8-15 18:29

由一万流明手电可以担当防身重任本坛友文章.联想到的:做一个让动物类 瞬间致盲,防身狩猎灯具。像长态聚光可调焦距1000流明,暴闪10000以上流明,连续5至8次就行。可外接电源。呵呵。厂家支持一下。这个需求量很大!外自配**可捉活物。

在水一方QQ 发表于 2014-8-15 19:32

真正的狩猎灯:做一个让动物类 瞬间致盲,防身狩猎灯具。像长态聚光可调焦距1000流明,暴闪10000以上流明,连续5至8次就行。可外接电源。呵呵。厂家支持一下。这个需求量很大!外自配**可捉活物。
-

云中漫步007 发表于 2014-8-17 16:05

在水一方QQ 发表于 2014-8-15 19:32
真正的狩猎灯:做一个让动物类 瞬间致盲,防身狩猎灯具。像长态聚光可调焦距1000流明,暴闪10000以上流明, ...

想法不错,谢谢支持

country007 发表于 2014-8-18 09:55

在水一方QQ 发表于 2014-8-18 10:20

真正的狩猎灯:做一个让动物类 瞬间致盲,防身狩猎灯具。LED手电或头灯,像长态聚光可调焦距1000流明,暴闪10000以上流明,可外接电源,可给手机充电。呵呵。厂家支持一下。配个电**上可捉活物。

云中漫步007 发表于 2014-8-18 10:51

真正的狩猎灯:做一个让动物类 瞬间致盲,防身狩猎灯具。LED手电或头灯,像长态聚光可调焦距1000流明,暴闪1 ...

大功率激光。

在水一方QQ 发表于 2014-8-18 11:01

大功率激光,解决领土问题去了.

在水一方QQ 发表于 2014-8-18 11:03

开发思路:真正的狩猎灯,一统江湖:做一个让动物类 瞬间致盲,防身狩猎灯具。LED手电或头灯,像长态聚光可调焦距、多极调光 、500流明、l1000流明,暴闪10000以上流明,可外接电源,可给手机充电。呵呵。厂家支持一下。配个电**上可捉活物。374665766@qq.com l

云中漫步007 发表于 2014-8-22 11:32

在水一方QQ 发表于 2014-8-18 11:03
开发思路:真正的狩猎灯,一统江湖:做一个让动物类 瞬间致盲,防身狩猎灯具。LED手电或头灯,像长态聚光可 ...

谢谢

2582141120 发表于 2014-8-22 21:49

云中漫步007 发表于 2014-8-12 16:47
有这个担心是正常的。

云中兄拍的不错啊,就是怕屏幕碎了。。。

骨头龙 发表于 2014-8-25 00:04

真正的狩猎灯:做一个让动物类 瞬间致盲,防身狩猎灯具。LED手电或头灯,像长态聚光可调焦距1000流明,暴闪1 ...

你这个要求用外置闪光灯吧,或者用以前老式闪光灯的一次性镁条……

云中漫步007 发表于 2014-8-25 10:33

2582141120 发表于 2014-8-22 21:49
云中兄拍的不错啊,就是怕屏幕碎了。。。

估计一般掉下去如果是筒头筒身无问题
如果是屏幕碰到,有点小担心。
不过到现在还没有屏幕坏的反应。
估计是屏幕面积小的原因。

aowu 发表于 2014-10-18 14:46

还不错,被毒害了,我也入了一个玩玩

aowu 发表于 2014-10-18 14:47

country007 发表于 2014-8-18 09:55
一个手电搞得这么复杂,你还英文的,欺负我没过四级吗?

小学没毕业的我咋办

剑舞西风 发表于 2014-10-18 15:10

假菩提,好多卖的
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 【云中】聚光泛光狩猎三灯头屏幕触控无级调光EU06体验