Fenix2008 发表于 2014-8-11 18:15

我猜我猜我猜猜——“二姐”生男生女有奖猜喜!

户外达人“二姐”与Fenix总裁苏总的新婚志喜场景好像还在眼前,在这热情、丰满和收获的八月里,又将迎来另一大喜,他们幸福的结晶——宝宝即将降生。   在这个孕育新生,即将分娩的时刻,大伙儿是不是会很自然地想猜测下是生公子还是千金呢?我猜我猜我猜猜,独自猜不如一起猜!赶紧参与我们的有奖猜喜活动吧。
   如下图所示,在八月与宝宝将一起出生的还有Fenix的几款新品,有单筒头的,也有双筒头的,“二姐”肚子里的宝宝将如何站队?是与单筒头的做“兄弟”呢?还是与双筒头的做“姐妹”?“二姐”肚子上的“问号”是X还是Y?您想好了吗?想好了就赶快行动,神秘大奖等着你!

活动参与方式:第一步:关注Fenix手电官方微博或官方微信(fenixlight)

Fenix官方微博二维码                  

Fenix官网微信二维码
第二步:在Fenix官方微博或微信平台回复X或者Y 活动奖品:E99Ti(钛版)--OMG,我没有看错吧?!--对!你没有看错!活动奖品就是Fenix 预计于10月底上市的限量珍藏版E99Ti(钛版)手电一支。总共送出多少支呢?让我们来数一下,No1,No2,No3……No9!没错,Fenix限量珍藏版E99Ti(钛版)手电全球前9支,等着你来拿!

竞猜时间:即日起至宝宝出生时止。评奖规则:竞猜结束后,Fenix工作人员将从猜对的参与者中随机抽取9名幸运者。

tom7086 发表于 2014-8-11 18:46

我猜y...............................................

bee0292638 发表于 2014-8-11 19:16

Y吧,祝好运!我也刚生了个儿子{:5_604:}

wzdxhsdt 发表于 2014-8-11 19:24

就在论坛上猜一下,我也猜Y

电士 发表于 2014-8-11 19:36

X吧,千金够贴心

songjing311 发表于 2014-8-11 19:39

我猜 X ,谢谢

紫云飞鹤 发表于 2014-8-11 19:55

女儿

光电宝宝 发表于 2014-8-11 20:19

我猜女儿{:5_642:}

ysysysys 发表于 2014-8-11 20:23

我猜男生

w65121 发表于 2014-8-11 20:32

千金小美女{:5_632:}

328414300 发表于 2014-8-11 20:57

千金千金

驴比马好 发表于 2014-8-11 20:59

zhangweiozw 发表于 2014-8-11 21:14

已经参加了活动,猜了Y!

灯光 发表于 2014-8-11 21:23

肚子尖 生儿子 苏总生的肯定是儿子 我选Y

mapode 发表于 2014-8-11 21:23

15940175172 发表于 2014-8-11 21:24

猜了x回复后没啥反映啊

我爱肉夹馍 发表于 2014-8-11 22:04

Y吧

jt9527 发表于 2014-8-11 22:08

我猜 X

0qp0 发表于 2014-8-11 22:50

XY男

生男生女一样好
祝福平安顺利生产

youthbook 发表于 2014-8-11 23:36

女生~~
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 我猜我猜我猜猜——“二姐”生男生女有奖猜喜!