zxpanda0907 发表于 2014-8-11 23:18

入手不锈钢AA老筒o记tc15,对比ld15,ba10,上上图

一直想要一个不锈钢AA筒子,正好赶上olight区赈灾义卖tc15ss,虽然老点,但便宜啊,而且款项用来赈灾,想想还能高尚一把,入手了。
今天到货,做工真心好,手感真心赞,尾按手感秒杀jet ba10,不过低52lm-高125lm-暴闪三个档位差点意思,52lm档太亮,而且只有140分钟续航,唯一遗憾…
跟手上两只aa筒简单对比,光斑图左tc15ss,中jet ba10,右fenix ld15。第一张都是低亮,明显tc15太过了,第二张高亮档。
这三者中,tc15光色好,ba10亮度高,ld15光斑漂亮,各有千秋

太虚神瑛 发表于 2014-8-11 23:29

这外观也太难看了点吧。

zxpanda0907 发表于 2014-8-11 23:34

太虚神瑛 发表于 2014-8-11 23:29
这外观也太难看了点吧。

照片看不咋地,实物上手感觉会好一点,还行

手电照过的国度 发表于 2014-8-12 00:29

重啊

空筒几乎是主流18650直筒的分量

TC15我只留了个钛版的,还只换了TC10身

档位简单,小巧方便,光斑很好,S2版本冷白光色非常正

所以一直没出

wzdxhsdt 发表于 2014-8-12 08:18

有同感52流明对于AA来说低亮还是亮了一点,加一个3-7LM的微亮就好

的确亮 发表于 2014-8-12 08:23

怎么拍的,怎么有点3D效果

simpson 发表于 2014-8-12 08:45

{:5_639:}{:5_639:}{:5_639:}

icutcut 发表于 2014-8-12 08:50

买了就扔抽屉里了,不锈钢桶身太厚,中段和头部是通过铝仓螺纹连接的

zxpanda0907 发表于 2014-8-12 09:50

wzdxhsdt 发表于 2014-8-12 08:18
有同感52流明对于AA来说低亮还是亮了一点,加一个3-7LM的微亮就好

对呀,很不爽的设定

zxpanda0907 发表于 2014-8-12 09:52

手电照过的国度 发表于 2014-8-12 00:29
重啊

空筒几乎是主流18650直筒的分量

对,够皮实够厚重,现在的眼光来看有点落后了。

zxpanda0907 发表于 2014-8-12 09:53

的确亮 发表于 2014-8-12 08:23
怎么拍的,怎么有点3D效果

有么?就三星s4点测光微距随便拍的

zxpanda0907 发表于 2014-8-12 10:00

icutcut 发表于 2014-8-12 08:50
买了就扔抽屉里了,不锈钢桶身太厚,中段和头部是通过铝仓螺纹连接的

对的,缺点明显,原价我肯定不买

zongjuns 发表于 2014-8-12 11:43

这个其他都好就是分量太足了点   一改欧莱的轻巧风格   呵呵

蓝蓝 发表于 2014-8-12 11:59

太重了,价格虽然很好,不过我最后选择了S35

niankeke 发表于 2014-8-12 12:14

中筒太厚实了,用来防身能砸死人,当年纠结好久没有入手。兔子这次的价格给力,义卖更给力

niankeke 发表于 2014-8-12 12:16

这次的S35价格太给力了,去晚了一步,没有抢到

yr7519 发表于 2014-8-12 13:19

有一只!

zxpanda0907 发表于 2014-8-12 13:47

zongjuns 发表于 2014-8-12 11:43
这个其他都好就是分量太足了点   一改欧莱的轻巧风格   呵呵

edc用其他的,这个重型家伙放床头用用了

zxpanda0907 发表于 2014-8-12 13:48

我去的时候已经木有s35了……

1945 发表于 2014-8-12 18:52

我有两个,都装了夹子
页: [1] 2
查看完整版本: 入手不锈钢AA老筒o记tc15,对比ld15,ba10,上上图