abczml 发表于 2014-8-12 09:29

请问2008,刚买了2014版TK22,在官网上查询怎么是2013年版?

新人一个,刚中毒,入了一个TK22,军灰色2014版,中白光。一电在手,别无所求!

上官网查询,显示2013版,有2013版吗?

包装是2014版的,包装盒与手电序列号一致

我是奔着2014版920流明买的,不会买到680流明的吧

望2008解答一下。

abczml 发表于 2014-8-12 09:31

http://98.126.193.145/attachments/forum/201408/11/180055ld2xjaxwop12pkdw.jpg

abczml 发表于 2014-8-12 09:50

2008还没上班吗{:5_621:}

Fenix2008 发表于 2014-8-12 11:50

您好, 之前我司是有一批2014款的弄错了编码,但是您可以通过方法来区分,旧款2013版680流明的TK22筒头电路板上有6个焊接孔,上面有4个下面有2个,新款2014版920流明的TK22筒头电路板上没有焊接孔。您先查看区分一下,如还有其他问题,可以再来呼叫08{:5_641:}

abczml 发表于 2014-8-12 11:57

您好, 之前我司是有一批2014款的弄错了编码,但是您可以通过方法来区分,旧款2013版680流明的TK22筒头电路 ...

谢谢,已经查明,是2014版

大象XX 发表于 2014-8-12 19:08

您好, 之前我司是有一批2014款的弄错了编码,但是您可以通过方法来区分,旧款2013版680流明的TK22筒头电路 ...

看PCB板做工工艺,有点差劲,只能和几十块的工艺比比
页: [1]
查看完整版本: 请问2008,刚买了2014版TK22,在官网上查询怎么是2013年版?