墨香蒸煮 发表于 2014-8-12 16:06

秒杀汽车流氓灯

前段时间出去夜骑,每次和汽车会车的时候,总是被汽车的远光灯照得睁不开眼,心中那个气啊,让我很难受!  为了不再受气,我狠下心购买了HP30。NND,这款灯没的说,戴在头上多强的汽车远光灯和我会车时都会变为近光灯。我只要轻轻地一抬头一摆头,那些个汽车司机都远远地乖乖地变光,爽啊!哈哈哈哈哈!{:5_620:}{:5_620:}{:5_620:}

墨香蒸煮 发表于 2014-8-12 16:07

真的很爽!!!

墨香蒸煮 发表于 2014-8-12 16:08

现在我每次去骑车都带上两个灯,一个装车上,一个带头上,再也不怕流氓灯了!

starsword 发表于 2014-8-12 17:19

但现在你会晃到别人的眼睛了。。。

starsword 发表于 2014-8-12 17:19

但现在你会晃到别人的眼睛了。。。

wzdxhsdt 发表于 2014-8-12 17:45

最烦SB汽车不变灯

ccj 发表于 2014-8-12 18:50

安全第一   平时用弱光够自己照明用就完   不能影响到别人   但是如果遇到无德的   就要以暴制暴绝不示弱   {:5_587:}

yls123 发表于 2014-8-12 19:43

上传图片看看啊!
还有安全第一啊!

wlbx 发表于 2014-8-12 20:10

把洗车司机眼晃花之后呢?撞上你赔你医疗费?

sj4409999 发表于 2014-8-12 22:42

筒子是用来看路的,不是用来对射的。

逆风飞杨 发表于 2014-8-12 23:06

这样自己很危险。

simpson 发表于 2014-8-12 23:14

{:5_639:}{:5_639:}{:5_639:}

flik2010 发表于 2014-8-13 00:48

有时候,我也在思考,我朝司机们,人人都考了驾照,难道不知道大灯刺眼,自己看见了路,对面来车和行人都遭了秧?

ramboo7 发表于 2014-8-13 05:26

ccj 发表于 2014-8-12 18:50
安全第一   平时用弱光够自己照明用就完   不能影响到别人   但是如果遇到无德的   就要以暴制暴绝不示 ...

没错,要以暴制暴。
一味以德报怨只会让那些缺德司机更加嚣张。

sjtx1971 发表于 2014-8-13 07:11

说白了还是没有明确法令规定什么情况下不允许使用远光灯,什么情况下必须变灯,因为远光灯出的事不少了,可是还是没有什么办法

sl_wj 发表于 2014-8-13 12:52

没法监管

墨香蒸煮 发表于 2014-8-13 15:42

其实我也不会特意去照司机的眼,只不过是起到一种提醒作用,远远地抬起头提示那些个喜欢开远光灯的司机们,会车时要换灯而已。如果真要去射司机的眼那我只会吃不了兜着走了,这点道理我还是懂的。

墨香蒸煮 发表于 2014-8-13 15:49

wlbx 发表于 2014-8-12 20:10
把洗车司机眼晃花之后呢?撞上你赔你医疗费?

我不会很近地去射司机的眼,只是远远地抬一下头提醒就可以了。

墨香蒸煮 发表于 2014-8-13 15:53

逆风飞杨 发表于 2014-8-12 23:06
这样自己很危险。

你说的没错,这是一把双刃剑,得掌握好分寸!

YVvy 发表于 2014-8-13 16:31

最悲哀的是,一整路都是开远光的,连锁反应,一个开了远光的,导致另一个看不见,唯有开着远光看路,不至于全瞎撞上什么东西,,既然大家都开,你不开你就瞎,他们又不变光,开车一路远光成了常象
页: [1]
查看完整版本: 秒杀汽车流氓灯