大象XX 发表于 2014-8-13 18:29

最近入了TF22 920流明的请教电池电压问题

手头有松下3400毫安可充电锂电,充满电压4.2V,看到说明说上说3.7v可充电锂电慎用,是不是这样?到底能不能用,还有这么在官网查询序列号啊?看不到查询的连接么

大象XX 发表于 2014-8-13 19:01

我去没人知道?

一米阳光2013 发表于 2014-8-13 19:11

只知道菲尼克斯 Fenix TK22 920流明。

BYFa 发表于 2014-8-13 20:20

写的是慎用2颗3.7V的RCR123或16340吧

zhangjunlvshi 发表于 2014-8-13 20:59

为什么要慎用啊

ak47fans 发表于 2014-8-13 21:30

标3.7V锂电就是充到4.2V的

福尔摩斯 发表于 2014-8-13 21:30

说慎用是因为要你用Fenix他家的电池嘛!不唬你他电池怎么卖?其实如果你没有把电池用到耗尽才充电的话,基本有没保护板都不重要,至少,对我来说是这样...

黄铜骑士 发表于 2014-8-13 21:47

不知道该如何评价
以上某些人是怎么混出来的
尽胡说八道

充满到4.2V的普通18650锂电池标称电压是3.7V
(PS:其实现在有些3.6V标称和3.7V的电池实际差距不大,这个没必要知道)
TK22和市面上99%的品牌18650手电,都支持单颗18650或2颗CR123A(6V)
你可以使用任何不是假货的18650电池
三洋,松下,各个品牌的贴牌带保护板产品,随你用

Butterfly 发表于 2014-8-13 23:01

吓唬你,要你买Fenix的电池

墨香蒸煮 发表于 2014-8-15 21:31

我才不信F家的那一套,电筒照买,就是不买他家的电池,贵的要死,说不定用的也就是松下的电芯而已,贴个皮就要贵大几十块钱,冤大头我才不当呢!

3332243 发表于 2014-8-16 21:32

手电照过的国度 发表于 2014-8-16 22:26

是说两节3.7V的ICR123A充电电池慎用吧

1营长 发表于 2014-8-17 08:39

普通的18650电池慎用,是因为普通的18650电池严格来说算是工业电芯,不算成品电池。
页: [1]
查看完整版本: 最近入了TF22 920流明的请教电池电压问题