65462314 发表于 2014-8-13 22:15

求教!7135驱动在低亮档位的时候都会闪一下吗?

买了一个s2,把玩了几天,最近发现在调到低亮档位后5秒钟左右,就会闪一下,别的档位没有这个情况,这样是不是正常的?奇怪啊,刚买时候好像没有这个吧。

请懂行帝指教!

messi1741 发表于 2014-8-13 22:22

这个是S2的档位换组提示,S2有两组不一样的档位,,,

65462314 发表于 2014-8-13 22:36

messi1741 发表于 2014-8-13 22:22
这个是S2的档位换组提示,S2有两组不一样的档位,,,

原来这么简单,{:5_623:},看样子我是真玩手电呢,真就没闲着换挡!

badman 发表于 2014-8-13 23:05

开拓者第一版3x7135驱动每一档都会闪一下,好像是论坛最早的可以软换组的驱动吧。

since1655 发表于 2014-8-13 23:27

换档的,会闪一下,三秒

65462314 发表于 2014-8-14 08:45

badman 发表于 2014-8-13 23:05
开拓者第一版3x7135驱动每一档都会闪一下,好像是论坛最早的可以软换组的驱动吧。 ...

那样用起来岂不是挺闹心。7135电路如果不要换组的话是不是就没有这个“闪一下”了?

65462314 发表于 2014-8-14 08:46

since1655 发表于 2014-8-13 23:27
换档的,会闪一下,三秒

那样用起来岂不是挺闹心。7135电路如果不要换组的话是不是就没有这个“闪一下”了

badman 发表于 2014-8-14 09:23

65462314 发表于 2014-8-14 08:46
那样用起来岂不是挺闹心。7135电路如果不要换组的话是不是就没有这个“闪一下”了

...

的确有些闹心,但那个电路是最早三组调光的软换组的电路。7135如果不需要软换组,比如AK47的星星版都没有这个“闪一下”的问题。

65462314 发表于 2014-8-14 10:55

badman 发表于 2014-8-14 09:23
的确有些闹心,但那个电路是最早三组调光的软换组的电路。7135如果不需要软换组,比如AK47的星星版都没有 ...

作为一个负责的楼主,我把这个答复设置为标准答案!{:5_639:}

carfos 发表于 2014-8-14 12:02

看着都好闹心,,,,为什么要做分组呢?做成两种电路,用户要那个就发哪个,不好吗?

zhangweixuanzzz 发表于 2014-8-14 13:11

这个设计还是蛮好的,多个选择

如果5档,有人说爆闪SOS没有意义,如果3档,有人又说关键时候SOS还是需要的

lynzxp 发表于 2014-8-14 14:43

换组提示,每次打开低档只会提示一次吧,又不是一直提示。很喜欢这种能换组的设计,可以在不同情况下满足不同需求。

65462314 发表于 2014-8-14 15:27

lynzxp 发表于 2014-8-14 14:43
换组提示,每次打开低档只会提示一次吧,又不是一直提示。很喜欢这种能换组的设计,可以在不同情况下满足不 ...

恩,知道是正常现象就放心了,适应就好!

xiyuxixi 发表于 2014-8-15 23:50

最喜欢当年一款无极调光的电路,现在都没了,唉

qipaolong 发表于 2014-8-16 07:16

讨厌闪一下,所以还是一直用星星版。
页: [1]
查看完整版本: 求教!7135驱动在低亮档位的时候都会闪一下吗?