从耗子胖成猪 发表于 2014-8-14 14:01

有没有使用eagletac电筒的朋友?听说这个牌子的锂电筒挑电池

{:5_619:}
据说这个牌子的手电筒比较挑电池,要使用尖头18650电池

关于电池的尺寸,官方提供的数据是
18650电池规格:   (18-18.8mm /67-68.5mm)

但我在淘宝上看的 18650电池,一般都是 65mm高度,而带保护板的电池,高度则往往达到69mm~70mm
怎么破?

就是要亮骚 发表于 2014-8-14 14:45

普通尖头18650就可以了。没问题。

less 发表于 2014-8-14 15:17

他家的小钢炮很多{:5_589:}

从耗子胖成猪 发表于 2014-8-14 15:45

就是要亮骚 发表于 2014-8-14 14:45
普通尖头18650就可以了。没问题。

哥们有玩过吧?
用不用带保护板的电池??

就是要亮骚 发表于 2014-8-14 17:26

哥们有玩过吧?

他家的GX25A3我玩过,不需要保护的,没问题。至少普通尖头放进去使用没问题。如果楼主担心的话可以淘宝买小磁片,买和电池尾部差不多大的就可以了。吸一片就可以,或者焊接铜片等都OK,解决的方法很多。

就是要亮骚 发表于 2014-8-14 17:33

哥们有玩过吧?

楼主图片那款没记错应该是 SX25L3 这款好像普通18650也可以的啊。。。

从耗子胖成猪 发表于 2014-8-14 19:01

就是要亮骚 发表于 2014-8-14 17:26
他家的GX25A3我玩过,不需要保护的,没问题。至少普通尖头放进去使用没问题。如果楼主担心的话可以淘宝买 ...

好的,那就OK。
我买的是 MX25L3C追着 6枚 nichia 219 买的。
GX25A3 现在官网没有这个型号了, 但你说可以使用普通尖头,那就应该是没问题了。

东西先还在海淘的路上,真希望快点到。

BYFa 发表于 2014-8-14 19:35

又来做广告了,何必打这么大字何必那型号写那么清楚

zcsydmz 发表于 2014-8-14 20:44

楼主有空发个帖子分享下吧,这个牌子国内买不到啊。还有这个牌子的手电是怎么调光的?和普通的扭头调光不太一样吧

从耗子胖成猪 发表于 2014-8-14 22:46

BYFa 发表于 2014-8-14 19:35
又来做广告了,何必打这么大字何必那型号写那么清楚

打个赌如何?

如果我不是做广告,你去买把地震义卖的欧莱如何?

东西在日亚海淘的路上。10号刚刚下的单,今天早晨日亚刚刚发给萌购的东京仓库。
我在刀友是03年的老号,在无忌是资深。

东西到手我晒单。
有种就冒出来回一句。

我最近新烧手电,刚刚买了2把fenix,一把镁光

从耗子胖成猪 发表于 2014-8-14 22:48

zcsydmz 发表于 2014-8-14 20:44
楼主有空发个帖子分享下吧,这个牌子国内买不到啊。还有这个牌子的手电是怎么调光的?和普通的扭头调光不太 ...

估计还得一个星期才能到手,我还买了把d25a,也是nichia 219的版本

手电照过的国度 发表于 2014-8-14 23:06

假洋鬼子

国内不卖

电池不至于那么准的尺寸吧

忘了哪家了,有68.5mm长度的尖头18650

从耗子胖成猪 发表于 2014-8-15 00:31

手电照过的国度 发表于 2014-8-14 23:06
假洋鬼子

国内不卖

东西到手再看吧,我追着日亚的led才买的。
我个人还是比较喜欢aa电筒
页: [1]
查看完整版本: 有没有使用eagletac电筒的朋友?听说这个牌子的锂电筒挑电池