llzz 发表于 2014-8-14 16:07

二 千 年 前 的 手 电 出 土 了,真 正 能 雷 倒 人 的 神 火...

97年要解放香港,响应祖国号召,时刻准备着。墙角吃土多年了,今陪同越王勾剑闪亮登场!

刀与火的年代(工字神火,特警神火等)

充电器

光杯

垃圾电池

加入手谈大家庭后.....
不锈钢集体照

大头远射筒

中筒小直类

全家福

嘉实多 发表于 2014-8-14 16:30

楼主从哪搞的这一些啪啪~~·····

咔咔狼 发表于 2014-8-14 16:37

确实够渣的,都是山寨神火

枫林雪影 发表于 2014-8-14 16:37

楼主字写的不错哟

llzz 发表于 2014-8-14 16:38

嘉实多 发表于 2014-8-14 16:30
楼主从哪搞的这一些啪啪~~·····

那6把老神火,2000年之前烧的电警棒,那时还没宽带更没淘宝,前后花了我半年的工资啊,热血少年喜欢玩刀弄棒。

wzdxhsdt 发表于 2014-8-14 16:53

写上日期准备入库?

嘉实多 发表于 2014-8-14 17:01

llzz 发表于 2014-8-14 16:38
那6把老神火,2000年之前烧的电警棒,那时还没宽带更没淘宝,前后花了我半年的工资啊,热血少年喜欢玩刀 ...

我也喜欢玩啪啪~,那时都是自己DIY的,搞一个3DD15,一支大约200欧姆的电阻,高压线圈是自己纯手工制造,用几只高压二极管和高压电容倍压输出,然后装在一个收音机盒子里面,用螺丝代替发射电极,一按开关,啪啪啪~~~哈哈~样子虽然丑了点,不过蛮好玩的~~

llzz 发表于 2014-8-14 17:03

wzdxhsdt 发表于 2014-8-14 16:53
写上日期准备入库?

手谈留个纪念,先扔箱子里,等以后淘来升压块及电池,让它重放光彩,很厉害的,能把大人电个半死!强光也不错,当时堪称亮瞎眼,当然比不上xml。

llzz 发表于 2014-8-14 17:13

嘉实多 发表于 2014-8-14 17:01
我也喜欢玩啪啪~,那时都是自己DIY的,搞一个3DD15,一支大约200欧姆的电阻,高压线圈是自己纯手工制造, ...

确实如你所说,有的是用大功率三极管放大,二极管和小变压器组成的放大升压震荡电路,具体我也记不请了,当时也在无线电和电子世界查资料修理过。有的是直接密封的高压块,现在高压块的这个接上电池仅有麻手的感觉,像是里面升压电容容量不行了。

等一会儿 发表于 2014-8-14 18:49

最左边那个很久以前玩过,警报超响啊

yzs9988 发表于 2014-8-14 19:17

楼主牛逼啊,力挺一个下步拿去收复 钓diao鱼 岛绝 对的 大 杀器!!!

15940175172 发表于 2014-8-14 20:38

**我有一只充电器就是那个白色方块的现在扔了漏电

llzz 发表于 2014-8-14 21:22

等一会儿 发表于 2014-8-14 18:49
最左边那个很久以前玩过,警报超响啊

是啊,响起来别人以为警车来抓人了!{:5_589:}里面好像有个风扇还能转。

llzz 发表于 2014-8-14 21:31

楼主牛逼啊,力挺一个下步拿去收复 钓diao鱼 岛绝 对的 大 杀器!!!

杀鸡焉用宰牛刀,用抗日神剧灭了太平洋!

llzz 发表于 2014-8-14 21:40

还是先占领东京吧,那个一本道,冬天热,金发国,让咱弟兄们也过过瘾。{:5_589:}

Green 发表于 2014-8-15 00:53

一看到手写id字条,还以为打开方式不对

llzz 发表于 2014-8-15 13:18

Green 发表于 2014-8-15 00:53
一看到手写id字条,还以为打开方式不对

{:5_589:}{:5_589:},被雷着了吧。

墨香蒸煮 发表于 2014-8-15 21:24

留着,都是些好宝贝!

电击者 发表于 2014-8-15 23:36

大爱的东东{:3_101:}

mpmpm 发表于 2014-8-15 23:52

楼主的老存货不少,带电击的筒子可以防身。
页: [1] 2
查看完整版本: 二 千 年 前 的 手 电 出 土 了,真 正 能 雷 倒 人 的 神 火...