zhangweiozw 发表于 2014-8-16 12:44

发现细节之美——纳丽德K2简单评测

K2已经有些年头了,但旋转开关拧不掉、坚固不锈钢筒头+轻量铝合金筒身,还有方便的夹子等特点,使得K2在现在看来也不落伍。也同样因为是老筒了,所以本次简单评测意在表现前辈们较少提及的细节方面,而光斑和电流之类的就不再赘述了。为了帖子美观且方便阅读,本帖采用“国际流行”的“文图合一”方式,而图片上的字太多带来的直接问题就是——检查的时候发现错别字就要重新做{:5_616:}。

zhangweiozw 发表于 2014-8-16 12:45

抢二楼{:5_589:}顺便当备用

78596002 发表于 2014-8-16 13:18

我有一个 感觉 不错 好像79元买的

光明之路 发表于 2014-8-16 15:24

有个K3,也很不错,平时放电脑桌上,随手用

zhangweiozw 发表于 2014-8-16 15:44

78596002 发表于 2014-8-16 13:18
我有一个 感觉 不错 好像79元买的

确实,K2物美价廉{:5_641:}

zhangweiozw 发表于 2014-8-16 15:51

光明之路 发表于 2014-8-16 15:24
有个K3,也很不错,平时放电脑桌上,随手用

K系列一共6个筒子,我有5个,唯独没有K3{:5_623:}有机会就凑齐呵呵。
不知道K3随筒有没有手绳或钥匙环,如果有的话,那K2就是全系列唯一一个没有的,汗啊。。。不过K3的笔形貌似不适合再附加别的了,直接夹到上衣口袋应该是最佳位置。

光明之路 发表于 2014-8-16 15:58

zhangweiozw 发表于 2014-8-16 15:51
K系列一共6个筒子,我有5个,唯独没有K3有机会就凑齐呵呵。
不知道K3随筒有没有手绳或钥匙环, ...

K3随筒 没有手绳或钥匙环的,自带笔夹,夹哪里都方便的,K1 K10 我没有,其余都有{:5_620:}

zhangweiozw 发表于 2014-8-16 16:04

光明之路 发表于 2014-8-16 15:58
K3随筒 没有手绳或钥匙环的,自带笔夹,夹哪里都方便的,K1 K10 我没有,其余都有 ...

{:5_620:}也是爱"K"之人啊~{:5_641:}

KANMAN 发表于 2014-8-16 17:02

作业不错{:5_639:}

i77533 发表于 2014-8-16 19:53

文图合一,爪机无力

zhangweiozw 发表于 2014-8-16 22:08

KANMAN 发表于 2014-8-16 17:02
作业不错

感谢捧场{:5_641:}

zhangweiozw 发表于 2014-8-16 22:10

i77533 发表于 2014-8-16 19:53
文图合一,爪机无力

sorry。。。手机确实不容易看。。。{:5_603:}

simpson 发表于 2014-8-16 23:16

{:5_639:}{:5_639:}{:5_639:}

zhangweiozw 发表于 2014-8-17 18:19

simpson 发表于 2014-8-16 23:16

感谢捧场{:5_641:}

zeus1619 发表于 2014-8-17 18:58

K2这筒子别的都不错,价格也便宜,才70多,我本来想入,就是低亮有频闪。放弃了

zhangweiozw 发表于 2014-8-18 13:15

zeus1619 发表于 2014-8-17 18:58
K2这筒子别的都不错,价格也便宜,才70多,我本来想入,就是低亮有频闪。放弃了 ...

对,中低亮都有频闪。我一开始因为想着有暴闪所以没考虑,后来看了一圈觉得还是这个好,而且因为没有记忆所以暴闪也无所谓了,就入了。

nihaodu 发表于 2015-1-20 20:31

你好我纳丽德K2坏了 不知道什么原因 尾盖装上去就亮了   都不需要拧紧    自己不回修   

zhangweiozw 发表于 2015-1-21 14:33

nihaodu 发表于 2015-1-20 20:31
你好我纳丽德K2坏了 不知道什么原因 尾盖装上去就亮了   都不需要拧紧    自己不回修   
...

K2尾部是螺纹导电,不用拧紧就能导通是对的。你这个问题应该出在头部。确定是头部拧松的情况下也会亮是吧?或者拧上尾盖后多拧拧头部,大体判断一下哪里的问题。不用担心,品牌筒有保修,纳丽德的售后很不错,联系售后保修就行。

页: [1]
查看完整版本: 发现细节之美——纳丽德K2简单评测