dic2arol 发表于 2014-8-16 22:33

求e1dl 低亮光斑图,手里的e1dl低亮偏暗

e1dl 的低亮档比其他型号的低亮5流明暗一些,对比手里的e2dl ,e1l ,g2x pro的低亮档明显暗一些,换了电池一样的状况,

请教高手是什么原因?是我这个头是宽电压版本么?电压不够所以暗一点?

谢谢指教

左边是e1l,右边是e1dl 低亮模式

求e1dl低亮对比光斑图,如果是有问题,就要去售后了,感谢各位

migzan 发表于 2014-8-16 23:21

太正常了,低档亮度里,我见过最亮的是E2L的低亮3流明,这个3流明亮度比其他15流明都亮
G2X是光杯的,比透镜的看起来暗淡也正常
以前老电筒的低亮普遍比新出的低亮看起来要亮,我见过E2L的3流明很亮很好用

手电照过的国度 发表于 2014-8-16 23:30

电路可能是有些差异

标称的输出值应该是能达到,但是比KE1、KX1B灯头可能就有点区别

sfwjsxg 发表于 2014-8-17 00:19

暗一些只要也超过5lm就是没问题了。应该是超过5lm的,低亮方面surefire的余量超大

dic2arol 发表于 2014-8-17 08:12

手电照过的国度 发表于 2014-8-16 23:30
电路可能是有些差异

标称的输出值应该是能达到,但是比KE1、KX1B灯头可能就有点区别

和朋友的e1dl對比,我的都比較暗,而且發現led好像也不是同一個型號.

手电照过的国度 发表于 2014-8-17 15:01

光色不同也正常吧

不晓得LED具体什么型号

另外对比时候要换一样的电池

dic2arol 发表于 2014-8-17 18:04

手电照过的国度 发表于 2014-8-17 15:01
光色不同也正常吧

不晓得LED具体什么型号

是的,电池都是全新

dic2arol 发表于 2014-8-17 18:06

sfwjsxg 发表于 2014-8-17 00:19
暗一些只要也超过5lm就是没问题了。应该是超过5lm的,低亮方面surefire的余量超大 ...

不知道5流明是什么概念,感觉上亮度和蜡烛差不多

sfwjsxg 发表于 2014-8-17 19:07

dic2arol 发表于 2014-8-17 18:06
不知道5流明是什么概念,感觉上亮度和蜡烛差不多

那貌似的确有点暗了。。。还有你说和朋友的e1dl对比也不一样,这就不知道是怎么回事了

dic2arol 发表于 2014-8-17 19:26

sfwjsxg 发表于 2014-8-17 19:07
那貌似的确有点暗了。。。还有你说和朋友的e1dl对比也不一样,这就不知道是怎么回事了
...
拍了個對比,e1lkx1头,左边是e1l,右边是e1dl,低亮模式,距离墙壁约,1.6米

手电照过的国度 发表于 2014-8-17 19:31

这差别是有点大了

dic2arol 发表于 2014-8-17 20:38

手电照过的国度 发表于 2014-8-17 19:31
这差别是有点大了

是啊,请问怎么破?

sfwjsxg 发表于 2014-8-17 21:54

dic2arol 发表于 2014-8-17 19:26
拍了個對比,e1lkx1头,左边是e1l,右边是e1dl,低亮模式,距离墙壁约,1.6米

....这个的确差的略大啊

看看其他兄弟有e1dl的低亮档是怎么样的,如果都是这样,那就不用操心了,如果就你的是。。。想办法售后换吧

dic2arol 发表于 2014-8-17 21:59

sfwjsxg 发表于 2014-8-17 21:54
....这个的确差的略大啊

好的,谢谢

手电照过的国度 发表于 2014-8-17 22:33

dic2arol 发表于 2014-8-17 20:38
是啊,请问怎么破?

找个E2L-A对比一下,如果还没有那个3流明的亮

那就只好按13楼说的办了

dzdz 发表于 2014-8-17 23:04

别瞎担心了,我对比了一下E1L和E1DL,和你的差不多,就是没有E1L亮

dic2arol 发表于 2014-8-17 23:09

dzdz 发表于 2014-8-17 23:04
别瞎担心了,我对比了一下E1L和E1DL,和你的差不多,就是没有E1L亮

感謝回覆,兄弟你的對比和我圖片上的對比是否差不多這樣的差別?

dzdz 发表于 2014-8-17 23:15

dic2arol 发表于 2014-8-17 23:09
感謝回覆,兄弟你的對比和我圖片上的對比是否差不多這樣的差別?

是的,差别很大,暗很多,不过暗也有好处啊,点亮时间更长

dic2arol 发表于 2014-8-17 23:28

dzdz 发表于 2014-8-17 23:15
是的,差别很大,暗很多,不过暗也有好处啊,点亮时间更长

那比較安心一點,謝謝兄弟提供資訊,不明白sf怎麼想的,這個亮度太暗,應該提供一檔50流明的

migzan 发表于 2014-8-18 00:02

E1DL的低亮度是比较暗的,很暗,而且E1DL的光色本身就偏黄绿光,显得比较暗淡
E1L是白色光,看起来亮一些也正常
页: [1] 2
查看完整版本: 求e1dl 低亮光斑图,手里的e1dl低亮偏暗