quintinqi 发表于 2014-8-17 19:12

sakurayy 发表于 2014-8-17 20:40

看看,新手不懂,学习了

YEwang 发表于 2014-8-17 20:42

给你推荐你用坏了就是托还全家被车撞死,我看谁敢推荐

quintinqi 发表于 2014-8-17 20:56

quintinqi 发表于 2014-8-17 21:04

quintinqi 发表于 2014-8-17 21:13

gaojian002 发表于 2014-8-17 21:19

哥们我因为电池特别多,用的也是这款充电器,用了两年半了,杠杠滴……呵呵。只能说明你运气特别不好。 找客服他们会解决的,急不是办法的。

quintinqi 发表于 2014-8-17 21:32

kevinforwto 发表于 2014-8-17 22:44

天猫确实不能修改价格,我原来做淘宝的、

多槽的i4 单路充电电流只有500mah左右,慢了点。6小时充满

你买仨米勒202(5x元一个) 然后仨5v 2a 电源 三跟线就搞定了

pspp 发表于 2014-8-17 23:31

yls123 发表于 2014-8-17 14:15
那个一拖8的是ibm笔记本电源,16v4.5a.如果用12v5a一样可以拖8个的。
12v10a电源适配器理论上可以拖20个的 ...

用12V18A更牛

loveferrari 发表于 2014-8-18 02:29

嗯,谁爱推荐谁推荐吧~ 用得好是必须的,有问题就是托推荐的~
我是当不起这托,还是闭嘴好了

wczmj 发表于 2014-8-18 04:27

放弃国产山寨吧!NITECORE最好也别碰…… 要是国产的质量过硬,黄师傅一众人等屁憋得难受去搞什么4056、4057充电啊?!最靠谱的就是拿三星的锂电充电器改。

yls123 发表于 2014-8-18 08:18

pspp 发表于 2014-8-17 23:31
用12V18A更牛

pm一下12v18a的电源看看,谢谢了。
体积像电脑的电源吗?

syyc0 发表于 2014-8-18 09:49

托不托的先不说,楼主这样说有伤和气啊,虽然是别人推荐的但是最后做决定的还是自己啊,都这样谁还敢给谁推荐啊,淡定一下吧。

汉唐 发表于 2014-8-18 10:19

哈哈,未免揽“狗托”名上身,我就不针对XTAR充电器在此作评论了。
但是有一点我不得不说,楼主说的天猫不能修改价格一事,那你还真是说对了,你分不清楚淘宝和天猫的区别,淘宝可以改价,但是天猫他就是不能改价(只能减掉邮费),这是天猫的规则,在这一点上你还真是不怎么懂喔。在天猫买东西,你想要卖家优惠,要么给你优惠券、要么给你支付宝返款,改价是改不了的喔。

muscel 发表于 2014-8-18 10:51

**,xtar天猫有旗舰店啦

不错,比起某牌到现在没法入驻天猫好

XTAR-APPLE 发表于 2014-8-18 11:20

关于楼主反映的问题,我们存在一定的沟通误会,刚才已经电话楼主
产品存在问题,一般都会当天收到货物,换新,即刻安排发出的。
有时候检测员需要检测,会耽误时间,还请见谅。
另外要致歉楼主,带来的不便还有我们处理的不妥当,在这里给您说声抱歉。

dalian1986 发表于 2014-8-18 13:26

楼主心情不好是真的,点背的时候喝水都塞牙缝,但是楼主静下心来想想,是不是一棒子打死太多人了?还有我感觉这售后是不太靠谱,不发这个帖子估计还是不会理会的

nagar 发表于 2014-8-18 13:56

我是在其他商家买的WP6II的,105元包邮,用了快2年了,还好用,现在越做越差了?

yzh9394 发表于 2014-8-18 18:11

要求高的还是不要入NITECORE的好~~~

wp6 一代二代我都有~真没出过问题~~就是有些带保电池充不了~一代平头电池也充不了~
不过我改了一下~用了近四年还在用~

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 垃圾XTAR啊,刚买的WP6II充电器就坏的,质量真差劲啊坏俩了