流水 发表于 2014-8-18 09:12

河豚既然吃得,异形自然也吃得。

河豚既然吃得,异形自然也吃得。 摘除产生酸液的器官并用碱液冲洗,然后再用清水浸泡48小时即可。实际上,残存的微量酸液会对味蕾产生微妙的刺激,其效果类似于顶级山西陈醋,并可有助消化,杀灭人体内寄生虫,养颜生肌,增强**,甚至还有溶解各类结石的奇效。异形那超级耐酸的肌肉口感极为筋道,咬起来富有弹性。由于是硅基生物,人体能够吸收的很少,吃得再多也不会导致肥胖。走在夜晚的广州街头上,最常见的景象就是一个个刚从各类减肥班里出来的女孩们围着烧烤摊,捧着比她们的小胳膊还长的炭烧抱脸虫和炭烤异形幼体啃得不亦乐乎。就在数十米开外的高级酒店的展示橱窗里,这些幼崽们的母亲目睹着这一幕,疯狂地用身体撞击橱窗,绝望地用口器猛戳防弹玻璃,每一次猛戳都会引起围观人群的惊叹和兴奋。橱窗外还不时有油光满面大腹便便的大款或官员懒洋洋地伸出肥胖的手指点向看中的成年异形,酒店接待员急忙带着满脸媚笑举起对讲机,用激光笔标示被挑中的异形。片刻之后,张着高压电网的机械臂便会从展示柜的天花板上降下,被挑中的异形绝望地缩在角落里悲嘶,远远避开的同类们也以一阵阵无可奈何的哀嚎相应和……途经的西方记者不由对这残忍的景象摇头叹息,喃喃道:“野蛮的中国人!难道不知道异形是智慧生命么?!我宁愿他们继续吃狗吃猫……” 远方某大厦黑暗的屋顶上,一个手持长矛状武器的壮硕身影也在用一种地球人不懂的语言喃喃自语:“异形可杀不可辱!看来该给异形也种上SARS病毒了。”然后只见微弱的电弧闪耀了两下,这个黑影便消失了……

流水 发表于 2014-8-18 09:17

被告人,你为什么殴打原告?请陈述理由。 ”“他考完和我说感觉太差了,和我对答案说自己错了很多,完蛋了,我安慰了他一小时。结果考试成绩出来,他全班第二,我没过。”“好的不要审了,被告无罪。”

♂猪猪㊣ 发表于 2014-8-18 09:18

任务

zlktyshb 发表于 2014-8-18 09:37

yr7519 发表于 2014-8-18 09:42

不明决理

流水 发表于 2014-8-18 10:05

问:“郭美美事件为什么会民愤这么大?”答:“因为大家都出了钱都捐过钱,却没睡上!”

流水 发表于 2014-8-18 10:06

历史课上,老师讲大禹治水时问道:“大禹为什么三过家门而不入?”后排一男生应声答道:“肯定是外面有人了”顿时,全班爆笑。

流水 发表于 2014-8-18 10:07

1、很小的时候和隔壁家的小妹妹一起撒尿,她惊讶的说你两腿中间怎么长了一坨肉,我很震惊的说难道你没有吗?她说每个人都没有啊,为了不成为异类回到家跟爸妈又哭又吵把它割掉……
2、小明在小区碰到小丽带着她小侄子在玩,那小侄子一直叫小丽:妈妈,妈妈抱抱!小明走过去开玩笑到:来,爸爸抱抱!这时小明妈妈刚好路过,眼中含着泪花到:这幸福来的太突然了,我还没做好准备呢,来,奶奶抱抱!
3、我外甥4岁了半。 去玩具店看见一架飞机,300多买了,回到家外甥在大街上玩飞机。飞起来之后。外甥抓不住了,飞机掉下来之后,外甥上去就是一脚,嘴里说了一句:我让你飞。飞机烂了。
4、男孩对女孩说:“遇见你之前,我的人生就是一片贫瘠的沙漠,你的出现给了我一片绿洲 。”女孩开心的问:“哈,是因为我给了你人生的希望吗?”男孩摇摇头:“不,有了你,我的人生才有了草。”
5、妈的个巴子……肠胃炎拉肚子好多天,能想象出刚才到一个喷嚏把屎挤出来了的场景么~洗裤子去。
6、每次搬家时留的泪,都是自己当年购物时脑子进的水。
7、切肉时一不小心划到了手,血准确的滴在了猪肉上,弟弟来说了一句:你是在滴血认亲么?我回了一句:不。我是在契约神兽。
8、女同事老公出差,我又随她回家,进家她说自己要先冲凉,让我先坐会。她冲凉出来问我这么热怎么不开空调啊?我说哪敢随便动你家东西啊,女同事回:我家最值钱的东西你都动了,还好意思说......
9、今天给顾客纹身,他让我纹个“吊”,纹完了又打我,!活该,还纹左脸上,洗掉也得毁容,叫你雕吊不分!
10、有一同学姓宫,特勤快,初中时候都喊他:小宫去帮我打点水,小宫帮我们带点饭,小宫垃圾帮我丢了。现在都喊他,老宫帮我干什么什么的...难道你们不觉得换个称呼比较好?

流水 发表于 2014-8-18 10:08

生物课,讲至生物入侵……老师说我们这以前没龙虾的,龙虾属外来生物入侵。 但至于为什么没造成灾害呢,因为不晓得哪个发现龙虾还挺好吃的。于是家庭里吃,餐馆里吃,夜市上吃。终于!吃货们把原本呈J形上升的龙虾数量给吃了下去!
吃货们又一次拯救了地球~>~<

光明之路 发表于 2014-8-18 10:08

有机会烤了试试

流水 发表于 2014-8-18 10:11

我们班有个同学最出息了,在东航开飞机,有一天他开车,我副驾。 从立交桥上下来,前方视野开阔一辆车也没有,离红灯大概4.5百米吧,这哥哥开始加速。。加速。。再加速。。到50米的时候我害怕了:“红灯啊,刹车!!!”然后就是个急刹车,一直刹到路中央才停下,交警喊靠边停车:“为什么闯红灯?” 他回答:“对不起同志,我开飞机习惯了,红灯加速,绿灯就起飞了”。

流水 发表于 2014-8-18 10:13

一同事带5岁儿子到单位来玩,几个二逼同事就问了,你爸爸晚上睡觉压你妈妈了吗?同事儿子:压了,还把妈妈压的一个劲的叫呢!二逗同事又问:你爸爸除了压你妈妈还压过谁?同事儿子用手一指:还压过那个王阿姨,瞬间科室冷场,那个王阿姨脸色通红的跑了出去…………

dragon-light 发表于 2014-8-18 10:18

尼玛,12楼太绝啦,哈哈~~~~~~~~{:5_620:}

天鹰330 发表于 2014-8-18 12:04

看看

破烂熊 发表于 2014-8-18 12:09

不要审了,被告无罪

豆浆油条 发表于 2014-8-18 12:12

河豚吃得

天十 发表于 2014-8-18 14:19

不明觉历

ztlaoda 发表于 2014-8-18 14:22

插完,嫖过。。。。。。

木水车 发表于 2014-8-18 17:04

原来如此

mpmpm 发表于 2014-8-18 17:12

小孩子被哄出了真话。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 河豚既然吃得,异形自然也吃得。