蝈蝈峰 发表于 2014-8-18 16:31

新入USCAMEL 手电,新手求评价

uscamel正品强光手电筒充电Led远射超T6氙气L2骑行26650手电防身产品参数:
[*]品牌: uscamel
[*]货号: UT313
[*]灯泡及附件种类: LED
[*]最高亮度(最大光通量): 350流明及以上
[*]最大射程: 200(含)-500m(不含)
[*]材质: 铝合金
[*]重量: 310G
[*]电池规格: 其他
[*]上市时间: 2013年春季
[*]档位: 5档-8档
[*]是否可调焦: 否
[*]连续照明时间: 2-6小时
[*]使用时间: 10万小时
[*]是否防水: 是
[*]是否可充电: 可充电
[*]充电时间: 2-6小时
[*]产地: 中国
[*]吊牌价: 306
[*]颜色分类: 【长款】豪华套餐:230元 【短款】标准套餐:149元 【短款】豪华套餐:165元 【长款】标准套餐:179元
[*]适用环境: 日常携带 露营 徒步 夜骑 潜水 探洞 打猎
[*]运动户外项目: 垂钓 自驾游 徒步 露营 潜水
[*]长度: 160/225mm

云中漫步007 发表于 2014-8-18 16:42

没有见过这个牌子

云中漫步007 发表于 2014-8-18 16:42

LZ既然手电已经到手,就好好体验。

云中漫步007 发表于 2014-8-18 16:43

给其他桐油一个参考

云中漫步007 发表于 2014-8-18 16:43

上图才是真道理

一文布衣 发表于 2014-8-18 17:24

复制,粘贴,去看了。

pcsk 发表于 2014-8-18 17:28

无图无真相

1958chang 发表于 2014-8-18 17:44

怎么像广告贴啊,冒图冒真相

flik2010 发表于 2014-8-18 18:05

据说现在的XM-L T6有国产高仿的,估计这货色不外如此,XM-L在2010年面市,现在早已经出XPL,XM-L T6我早已经丢弃不用了,至少也是XM-L2。

太虚神瑛 发表于 2014-8-18 18:13

一体仓散热,改了个“独立断层散热”的概念,哈哈,肯定麻到一些人。

BYFa 发表于 2014-8-18 21:40

淘宝搜了一看就是山寨货LZ你可以休息了

chbubu 发表于 2014-8-18 22:21

如果不是广告 恭喜3寨入手{:5_596:}

badman 发表于 2014-8-18 22:27

相同外形不同牌子的筒子太多了,应该上市很久了吧,好光景光电的那个做工和用料比这个好点,中州家有这个外形壳子卖。

蝈蝈峰 发表于 2014-8-19 00:45

号称美国品牌,买个教训,谢谢楼上各位!

蝈蝈峰 发表于 2014-8-19 00:46

300以内,能烦请大家推荐个相对专业点的吗?收到快递就给退回去

蝈蝈峰 发表于 2014-8-19 00:52

1958chang 发表于 2014-8-18 17:44
怎么像广告贴啊,冒图冒真相

刚在TM买的,快递还没到,因为不懂,所以被这种shanzhai骗,如果推荐300左右专业好桶,感激之至

nbtyyty 发表于 2015-12-4 11:10

1902792116 发表于 2015-12-4 15:07

闻所未闻
页: [1]
查看完整版本: 新入USCAMEL 手电,新手求评价