湖河海人 发表于 2014-8-20 18:42

请问TK32是什么材质的光杯?

694945924 发表于 2014-8-20 21:08

续航比亮度重要。TK35也是塑料杯吧,我的35光杯也有沙眼。

bnbmsn 发表于 2014-8-20 21:40

bnbmsn 发表于 2014-8-20 21:48

深蓝17 发表于 2014-8-20 23:46

从没怀疑过塑料光杯会因为高温出问题,镁光的泡子手电都是塑料杯也没见出过问题的

bnbmsn 发表于 2014-8-21 09:35

aisne 发表于 2014-8-23 03:58

新手个人观点,塑料件强度不算差,金属就不会滑牙?适合就好,就算你用铝合金材料,用力过大也会滑牙的,还有老化问题,相信既然用塑料,肯定做过相应的老化测试的,真不用担心什么,再说金属的就不老化了吗,高温下金属表明不是也一样会加速氧化么,不知道是不是有些人是不是总觉得金属才高端大气上档次,塑料的总不上台面才有这样的想法。

风过树梢 发表于 2014-8-23 10:05

说那么多理由没什么用,有需求改了了不就行了,我相信成本也不增加太多

手电照过的国度 发表于 2014-8-23 11:17

只要保证了材质和工艺

树脂材料的光杯一样好用

甚至有些方面比铝制光杯还会好一些

超高亮降档的问题

是目前众多厂商为了保证产品可靠性基础上

尽可能实现高输出,并保证续航时间的一种折中

我个人也不喜欢降档的筒

如果需要全程高亮,我会选购能够全程高亮的机型

但是这类机型一般体积和价格也都上去了

当然也有很多品牌、DIY品牌和山货不降档的

没必要抱怨太多

根据自己的需要选择就好

TK22已足够优秀

改进余地现阶段不大啊

simpson 发表于 2014-8-24 12:22

赞成楼主观点

弯弓射老鹰 发表于 2014-8-27 23:00

一开卖就入手了

bnbmsn 发表于 2014-9-3 12:26

zystarry 发表于 2014-9-3 16:45

我已经买了3只TK22了,一只黑色680,一只黑色920,一只灰色680.

我也支持希望光杯能用金属材质,改善工艺,获得与塑料同样的聚光效果。贵20块可接受!

飘过 发表于 2014-9-3 22:51

bnbmsn 发表于 2014-9-3 12:26
仅仅塑料而言,高温容易让塑料老化变脆,而且作为tk22的灯杯需要顶住镜片防水圈,没有走一定的压力又无法 ...

我是坚决不买tk22!{:5_643:}
页: 1 [2]
查看完整版本: tk22有多少人是看到塑料光杯退却的