永夜DE极光 发表于 2014-8-19 11:16

好久没来论坛也不知道有啥新品最近想入个小直求推荐

去年入了个TK22给父亲做礼物很不错,今年下半年孩子马上就要出生了,需要回老丈人那边去,冬天黑的早需要走点夜路,想入个方便携带的18650小直,因为好久没来论坛了也不知道都有啥新东西,也没时间挨个看看,希望大家给个推荐。
目前自己看上个思凯特DS20别的也不知道都有啥了。
1,电池18650就行
2,远射泛光都无所谓,但也别是纯大面积泛光那种。差不多就行。
3,带个爆闪吧,万一遇到个小猫小狗的也能吓唬吓唬。
4,品牌的吧,稳定点的能装进冲锋衣口袋就行,有个套最好没有无所谓。
5,价格就200上下吧,要当爹了能省就省点吧。
谢谢大家了!!!

wzdxhsdt 发表于 2014-8-19 11:41

其实很多的,国产品牌手电厂家一般都有,自己可以先一个

云中漫步007 发表于 2014-8-19 11:58

DS20不错

一文布衣 发表于 2014-8-19 12:15

关注,我也一直没找到类似的手电筒,目前先使用s2+,等新品。

zxpanda0907 发表于 2014-8-19 13:08

我也在看,ds20,olight s20,fenix e35ue,sunwayman c20c,目前倾向于s20

永夜DE极光 发表于 2014-8-19 15:10

wzdxhsdt 发表于 2014-8-19 11:41
其实很多的,国产品牌手电厂家一般都有,自己可以先一个

是很多啊,就是好久没来论坛看看了都不知道选哪个好

永夜DE极光 发表于 2014-8-19 15:13

云中漫步007 发表于 2014-8-19 11:58
DS20不错

云中大哥,就是看您的帖子才第一眼就相中DS20的

永夜DE极光 发表于 2014-8-19 15:14

zxpanda0907 发表于 2014-8-19 13:08
我也在看,ds20,olight s20,fenix e35ue,sunwayman c20c,目前倾向于s20

恩,其实想入老版E35的但是感觉亮度有些弱了,

王尼玛二代 发表于 2014-8-19 16:04

品牌就ds20,diy商家就c2或x2其实都很好

永夜DE极光 发表于 2014-8-19 17:02

一文布衣 发表于 2014-8-19 12:15
关注,我也一直没找到类似的手电筒,目前先使用s2+,等新品。

感觉最近坛子里人好少

云中漫步007 发表于 2014-8-19 17:34

永夜DE极光 发表于 2014-8-19 15:13
云中大哥,就是看您的帖子才第一眼就相中DS20的

{:5_641:}
页: [1]
查看完整版本: 好久没来论坛也不知道有啥新品最近想入个小直求推荐