世纪光源 发表于 2004-9-16 23:56

做手电和台灯最理想的选择…………

相关图片:

世纪光源 发表于 2004-9-17 00:00

…………

hifipenny 发表于 2004-9-17 00:00

<P>图片太小了</P>

世纪光源 发表于 2004-9-17 00:01

…………

世纪光源 发表于 2004-9-17 00:02

…………

世纪光源 发表于 2004-9-17 00:03

…………

世纪光源 发表于 2004-9-17 00:05

相关网站:<a href="http://www.led.net.cn/power.htm" target="_blank" >http://www.led.net.cn/power.htm</A>

name 发表于 2004-9-17 02:45

估计没人会看上这些

zzy159 发表于 2004-9-17 06:46

就是,性能太差了

LUMILEDS 发表于 2004-9-17 07:10

这些我用过了,结果是很快就烧掉了,只能说技术太不成熟,国内的还要努力,成熟了在发贴子吧!!!!!!

世纪光源 发表于 2004-9-17 16:48

<P>不是的,我自己有做过几个手电筒,感觉还真不懒…………</P>

世纪光源 发表于 2004-9-17 16:52

我不敢肯定您的说法…………

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zzy159</I>在2004-9-16 22:46:15的发言:</B>
就是,性能太差了</DIV>
<P>您所说的性能太差,是指什么?
<P>其实我觉得那是因为您不了解它,所以会认为它很差吧!!!</P>

世纪光源 发表于 2004-9-17 17:11

<P>LED发光二极管已经逐渐代替原有的白炽灯或者是普通的照明光源,它已经成为末来的照明光源第一首选,所以请大家不要再沉浸白炽灯或者是普通的照明时代;我们要跟着市场走,只有这样才能在竟争日益激烈的市场占领一席之地!!!</P>

sid 发表于 2004-9-17 19:51

<P>世纪光源:</P><P>您有些火星了~
你说的地方的LED,最起码技术不是最先进的,才1.3W,差远了</P>

最强亮度LED 发表于 2004-9-18 00:36

<P>请多支持我们的民族工业,虽然在产品和技术上也许不那么成熟,</P><P>但我们的民族工业的明天,我还是充满信心的,</P><P>应该多多爱护,和多多支持~~~~</P>

zzy159 发表于 2004-9-18 01:31

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>世纪光源</I>在2004-9-17 8:52:29的发言:</B>

<P>您所说的性能太差,是指什么?

<P>其实我觉得那是因为您不了解它,所以会认为它很差吧!!!</P></DIV>

效率低啊,1W才十几流明

世纪光源 发表于 2004-9-18 17:29

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>最强亮度LED</I>在2004-9-17 16:36:48的发言:</B>

<P>请多支持我们的民族工业,虽然在产品和技术上也许不那么成熟,</P>
<P>但我们的民族工业的明天,我还是充满信心的,</P>
<P>应该多多爱护,和多多支持~~~~</P></DIV>

谢谢!我们大家一起来努力吧…………

世纪光源 发表于 2004-9-18 17:39

<P>它的光通量是小了点!!!</P><P>但话又说回来,每开发一种高新科技都是需要一个过程的,所以我们在不断的实验,希望能开发出更高效率灯,谢谢大家的支持!</P>

世纪光源 发表于 2004-9-21 17:08

<P>怎么没有人关注???</P>

拉夫耐 发表于 2004-9-21 18:58

你的光通量太小,或者只能做台灯,这里的都是些亮度发烧友。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 做手电和台灯最理想的选择…………