rickyro 发表于 2014-8-21 20:47

星辰冰镜 发表于 2014-8-21 20:50

这样的手电别的都好,唯一的不方便就是一个手操作不是很方便。

rickyro 发表于 2014-8-21 21:10

ily17bt 发表于 2014-8-21 21:29

只有一档,电池直驱,那才是最可靠实用的!!

chenrui91 发表于 2014-8-21 21:58

zeus1619 发表于 2014-8-21 22:22

chenrui91 发表于 2014-8-21 21:58
E3S都用了三年了

E3S 好筒子。 还有小铁盒

kevinforwto 发表于 2014-8-21 22:51

我最讨厌这样的设计。拧多松就是低亮?拧松之后放兜里包里碰到了会不会碰得更松以致完全松脱?拧松后防水防 ...

尾部开关控制通断,通常是耐用的正向开关,拧松和紧只是控档位啊,很好理解不是么

rickyro 发表于 2014-8-21 22:58

kevinforwto 发表于 2014-8-22 00:50

是很好理解的界面,但是操控很不好啊。开关在尾部,然后又要跑到头部去调整亮暗。

HDS rotary之所以好用 ...

尾部集成了松紧调节和正向开关啊,你看surefireg2那样的屁股就懂了。

bnbmsn 发表于 2014-8-22 12:15

zhaoyx 发表于 2014-8-22 12:48

现在剩4个手电,都是这样的

kevinforwto 发表于 2014-8-22 13:17

bnbmsn 发表于 2014-8-22 12:15
e21就这样

e21不是fenix 电子开关?

光电宝宝 发表于 2014-8-22 17:20

我最讨厌这样的设计。拧多松就是低亮?拧松之后放兜里包里碰到了会不会碰得更松以致完全松脱?拧松后防水防 ...

o圈阻尼够大,螺纹够长,而且头部盖过螺纹的那段距离够长, 就不会有你说的这些问题~ 拧松一点就是低亮, 拧半圈或者3/4 圈就可以不用担心 头部受压,然后又接触到高亮的问题;
防水 防尘没关系的 ,o圈没有露出来 , 你说的松脱是短螺纹才有的问题,如果有效咬合在4圈以上的话,这个问题也不用担心啊

光电宝宝 发表于 2014-8-22 17:21

是很好理解的界面,但是操控很不好啊。开关在尾部,然后又要跑到头部去调整亮暗。

HDS rotary之所以好用 ...

其实这么设计的手电就是等同单档手电,不适合频繁换挡的场合,频繁换挡的话还就是双侧按,一个开关,一个调光来的方便快速

rickyro 发表于 2014-8-22 17:30

光电宝宝 发表于 2014-8-22 20:13

rickyro 发表于 2014-8-22 17:30
是。Peak Eiger的设计就是这样的,盖过的距离很长,而且螺纹也很长。旋转起来很紧。但AAA手电毕竟只是备 ...

我也不喜欢 处在松的状态点亮的设计,虽然不会掉,但总觉得不踏实, 增大o圈阻尼和加长螺纹等只是 一定要采取这样的设计 的话 必须要做的吧,不然真的就很失败了
大一点的手电也有用这样设计的比如TK11E21,不过TK11的螺纹短,盖过的距离也不够长, E21稍微好点有限

sunhao20 发表于 2014-8-23 09:08

我最常用的ba20也是这样

334830419 发表于 2014-8-23 09:46

萝卜青菜 各有所爱
页: 1 [2]
查看完整版本: 发现这样的设计很实用啊