e1580 发表于 2014-8-23 20:45

问个iphone刷机激活的事情。

手上有只iphone。。想刷个机。。但不知道刷机后能否激活。。一直没敢动手。。手机现在有自己的id登录。。使用和无锁机的状态一样。。但无法确认。。网站查询结果如下图。。
另外问个事。。iphone是不是有自己的id。。又是无锁的话就可以放心的刷了?刷机后激活是不是需要最初登录此iphone的id才能激活?

TEMS 发表于 2014-8-23 20:51

激活无需注册和登录iphone id

TEMS 发表于 2014-8-23 20:52

iphone id 是到苹果商店买东西等时候才用的

TEMS 发表于 2014-8-23 20:53

iphone 手机激活时间是凭手机串号查询的,可以查询到激活时间和保修相关

e1580 发表于 2014-8-23 21:02

TEMS 发表于 2014-8-23 20:51
激活无需注册和登录iphone id

我说的是刷机后的激活啊。。icloud id和apple id是同个东西么?

TEMS 发表于 2014-8-23 21:10

e1580 发表于 2014-8-23 21:02
我说的是刷机后的激活啊。。icloud id和apple id是同个东西么?

越狱不出问题就可以激活

你主题不是问到 iphone id了吗???

e1580 发表于 2014-8-23 21:29

TEMS 发表于 2014-8-23 21:10
越狱不出问题就可以激活

谢谢。。我是看到网上很多说刷机后无原始id无法激活的事。。不知道这原始id是否是说初次登录此iphone的id。。
另外越狱和激活有关系么?

天鹰330 发表于 2014-8-23 22:23

不懂帮顶

TEMS 发表于 2014-8-23 22:47

越狱前先要激活,无锁的顺利点

苹果手机越狱涉及版本、工具等很多方面的,如果新手不太熟悉,最好拿去给懂行的弄。

ztlaoda 发表于 2014-8-23 23:07

以前有个妹纸问我无套会不会怀孕,我说试试就知道了。。。。。。两个月后我带她去做人流了。。。。。。

yr7519 发表于 2014-8-23 23:34

以前有个妹纸问我无套会不会怀孕,我说试试就知道了。。。。。。两个月后我带她去做人流了。。。。。。 ...

臭流氓

TEMS 发表于 2014-8-23 23:56

以前有个妹纸问我无套会不会怀孕,我说试试就知道了。。。。。。两个月后我带她去做人流了。。。。。。 ...

估计不少妹纸都问你这问题了 {:5_625:}

a5542879 发表于 2014-8-24 00:03

任务
页: [1]
查看完整版本: 问个iphone刷机激活的事情。