阿雷 发表于 2007-11-25 11:16

这个G2是原装的吗

无意中在神火网上看到了这样一只G2 LED手电 不知是G2原装化 还是拼装的

阿雷 发表于 2007-11-25 12:10

难到是神火G3 也不对G3没有这么短

xiey2002 发表于 2007-11-25 15:47

haitaowang 发表于 2007-11-26 23:20

楼主看资历应该是老手了,怎么还问这么低级的问题啊!你自己都说了,这是G2 LED, 不是G2,是SUREFIRE出的新款.这是SUREFIRE官方网站的图,附上G2 LED官方网站的介绍,你看下就知道了!
http://www.surefire.com/maxexp/main/co_disp/displ/carfnbr/0/prrfnbr/24460/G2supandreg-sup-LED

阿雷 发表于 2007-11-27 19:32

我要是能看懂就不用问了,看不懂啊,不识字啊 英盲啊:'(G2出LED的我也看过啊但头部没有这样啊

10X 发表于 2007-11-28 17:00

:victory: :victory: 兄弟,這是美國原廠的G2-LED:lol :lol

killerwc 发表于 2007-12-1 12:53

G2 LED为了解决散热问题,换上了6P BK的头:lol

haitaowang 发表于 2007-12-2 17:33

给你个链接你不去看,还在这儿哭! 你看不懂字总能看懂图吧? 官方网站的图和你楼上帖子里发的图是一模一样的! 你自己仔细看清楚再发帖子!

starriver2002 发表于 2008-11-20 17:07

pkhui 发表于 2008-11-21 13:22

这是原装的~~~~~~LED你去SF的网站都有这款的,是为了解决散热问题的!!!!!

bobo 发表于 2008-11-21 13:45

(:funk:) 拉登挖坟啊。

苍昊 发表于 2008-11-21 15:56

光看这么没有细节的图,谁分辨的出来啊,要知道中国的高仿技术是多么的尖端阿(:23:)

UFO-123 发表于 2008-11-21 16:27

晕!还有挖坟的!
页: [1]
查看完整版本: 这个G2是原装的吗