llzz 发表于 2014-8-27 17:04

zlxin0912 发表于 2014-8-27 17:00
一等品都在国外卖着呢

是啊,崇洋门外,捡剩的有问题的卖给国人。

llzz 发表于 2014-8-27 17:36

欢迎厂家登台!请正面回应文中所提到的问题!{:5_643:}

yuyuxi 发表于 2014-8-27 17:53

llzz 发表于 2014-8-27 17:36
欢迎厂家登台!请正面回应文中所提到的问题!

厂家不会正面回答你的问题的!

可是那些商家马甲,托,五毛他们会含沙射影的攻击你,挤兑你……

llzz 发表于 2014-8-27 18:03

yuyuxi 发表于 2014-8-27 17:53
厂家不会正面回答你的问题的!

可是那些商家马甲,托,五毛他们会含沙射影的攻击你,挤兑你…… ...

谢谢兄弟提醒,有本事他们放马来吧,来者不拒,有理走遍天下!相信还是明是非,断黑白的坛友多!

llzz 发表于 2014-8-27 20:21

老衲找些技术流吧,你整的8000多字的ta4评测不行啊,鸡肋而已,黔驴技穷啊。

光电宝宝 发表于 2014-8-27 20:55

楼主顶你!!! 坑爹的产品就应该喷它

llzz 发表于 2014-8-27 21:02

光电宝宝 发表于 2014-8-27 20:55
楼主顶你!!! 坑爹的产品就应该喷它

多谢兄弟支持!奸商可恨,欺骗筒友更不该!筒友基本都有一定的洞察力,能辨是非与黑白!

电击者 发表于 2014-8-27 21:54

哇塞,都弄成这样了

1448441 发表于 2014-8-27 22:17

一、噪音问题 ,现在大部分的可以调光的筒子基本都是PWM,也就是单片机控制占空比从而限制电流完成的调光,既然是PWM,那当然会有所谓的电流声,这个只不过是大是小的问题了,我手头也有只纳丽德的筒子,说真的即使是在最低档 电流声我也是可以接受的,因为身边没有声贝计,只能在手机下个APP瞅一眼,把筒子贴近手机也就是增加1db,对于我是可以接受的。

二、品质问题 ,盒子撕烂,这玩意没法说,除非你从收到包裹开始全程录像到开包;光杯3处突起点,纳丽德的光杯确实与sunwayman有差距,赞同;镜片能按晃动,我手头的纳丽德筒子都没这问题;螺纹一圈露白,我手头的纳丽德筒子都没这问题;腰夹磁铁能吸住,没试验过;正极是一般钢丝弹簧,谁家的弹簧也都是弹簧钢做的,纯铜的不耐用,谢谢;负极铜帽是铁皮镀铜水,没试验过。

三、闷烧问题 ,如果LZ测试过LED的核心温度的话,烦请上个数据看看是不是有闷烧问题,没数据无真相。

四、安全隐患 ,没有所谓的实用的18650,或者是某一种电池,对不确定的某人,只有他手头可以简单获取到的电池才是实用的。其余不予置评。

话不是乱说的,说出来的,有数据支撑才是事实,片面抓住一点那就叫做抬扛了。

看来我真是太闲,码出了上面这些字{:5_604:}

sakurayy 发表于 2014-8-27 22:23

好好学习,天天想上

llzz 发表于 2014-8-28 09:11

一、噪音问题 ,现在大部分的可以调光的筒子基本都是PWM,也就是单片机控制占空比从而限制电流完成的调光, ...

一、噪音问题,你根本没看我的帖子,已上图说明:淘宝事先咨询,厂家已经保证问题已解决,成品已没有声音!
讨论一下:你说的调光方式不光有PWM调节占空比来限流调光,还有通过pfm调节频率调光可以做到无频闪,还有更高级技术的就不太清楚了。手里经手10几片的7135+pwm调光大多存在你说的电流声,但都不是TA40发出的频率明显要高的类似啸叫声,频率范围在(16000hz——18000hz)。中州家ak47记忆、无记忆7135电路除个别声音明显外,其它靠近头部才能听见频率较低的次次声,有的甚至只有中档存在声音。毛裤(长城led)7135删档电路及先锋动力7135要好些,基本只有贴近耳朵才能听见(只在中档有)。wolfeyeslight女侠家同为dc-dc恒流电路,任意档无电流声。这里特别赞下开拓者光电:老版7135*4无极7档调光及新版三档无极调光皆不存在任何声音!比较纳闷的是:TA40电路发出的声音居然比6元的7135pwm电路还要响,这个品牌大厂实在不应该!像是dc-dc降压电感的自激振荡频率啸叫?

llzz 发表于 2014-8-28 09:31

二、品质问题 ,盒子破这个确实没法说。镜片、露白这个只能说明你rp好(有图有证,我总不能为了芝麻大的小问题,自己用刀子去刮露白,有病啊)。腰夹及负极铜帽没试验过?磁铁总好找吧,一试便知,没那么麻烦吧。除了极少的磷青铜弹簧外,大多用的都是钢丝镀金或镀铜弹簧,你哪里得出结论都是用弹簧钢做的?老周的18元不锈钢套件有上锈钢丝弹簧,被我到手立马换掉。

llzz 发表于 2014-8-28 09:32

一、噪音问题 ,现在大部分的可以调光的筒子基本都是PWM,也就是单片机控制占空比从而限制电流完成的调光, ...

二、品质问题 ,盒子破这个确实没法说。镜片、露白这个只能说明你rp好(有图有证,我总不能为了芝麻大的小问题,自己用刀子去刮露白,有病啊)。腰夹及负极铜帽没试验过?磁铁总好找吧,一试便知,没那么麻烦吧。除了极少的磷青铜弹簧外,大多用的都是钢丝镀金或镀铜弹簧,你哪里得出结论都是用弹簧钢做的?老周的18元不锈钢套件有上锈钢丝弹簧,被我到手立马换掉。

llzz 发表于 2014-8-28 09:49

三、闷烧问题 ,如果LZ测试过LED的核心温度的话,烦请上个数据看看是不是有闷烧问题,没数据无真相。
回复:闷烧问题,抱歉,我只能用同级别led、同级别的散热面积进行对比,上2a与3a电流,一样的中筒,只能通过热平衡后桶身温度进行对比。用了相同3a电流的c8与TA40中筒进行温度比较还不能说明闷烧问题!对此我实在无能为力,试问论坛筒友有几个拥有几十万元的红外成像仪去测试led核心温度?即使测出又能说明什么?难不成,还需要照度计、积分球来证明问题?你这是站在筒友立场说的话吗?

llzz 发表于 2014-8-28 10:00

四、安全隐患,任何人都可以不考虑,那是你自己的生命,与别人无关!电池短路可以不用怕,照明电线着火也无所谓,甚至动力电相间短路的(高压电弧)那也不过是烟花而已!楼主素质可嘉,一些几十年的老电工都不如你啊。谢谢奥!

1448441 发表于 2014-8-28 10:04

被喷咯,表示下呵呵

llzz 发表于 2014-8-28 10:10

1448441 发表于 2014-8-28 10:04
被喷咯,表示下呵呵

{:5_596:}切磋而已,如果手里有TA40还请仔细对照我所说的问题,看看是否如此,不知是个案还是批量,欢迎各路豪杰讨论、扔砖pk{:5_589:}

电击者 发表于 2014-8-28 14:44

我擦,火力挺猛刀刀要命,打老虎啊都

电击者 发表于 2014-8-28 14:49

我擦,火力挺猛刀刀要命,打老虎啊都打到坛子来了,反腐败够力度

凌波钓徒 发表于 2014-8-28 15:33

如此这般,垃圾一样
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 哈哈