dedch 发表于 2007-11-25 16:47

镁光2D原来那么长啊!!!

在坛子泡了一段时间,听坛友说2C适合东方人的手,2D适合西方人的,当时觉得虎头手电也就那么粗而已,于是买了2D的手电,没想到前天打开一看,又粗又长,大大出乎我的意料,简直可以和虎头的4节手电相比,不过做工确实没说的,就是灯炮太暗了,不过不想改装了,为了亮度牺牲续航时间太不值得,偶买2D本来就是续航用的,不知道原装灯泡是几V的,准备买2个2。2V氙气灯泡代替,效果可能会好点,另外请坛友推荐下哪个牌子的1号电池最好,偶经常外出,不用哩电的

look3 发表于 2007-11-25 17:02

用4节充电AA电池, 加两个AA->D转换.

xiey2002 发表于 2007-11-25 17:12

mioa 发表于 2007-11-25 17:20

不喜欢可以转给我:lol

dedch 发表于 2007-11-25 17:25

这方法不错,可是好像没见卖2AA转D的电池啊,楼上的知道哪有发下网址,谢谢啊

另外,镁光的开关不是有一档是讯号吗,我的怎么没有,是不是买到假的了,怎么查真假,我的拿到手就是一个普通纸盒装,里面一本说明书,电筒里有铜的压环和一个备用灯泡,做工挺不错的,很结实,估计打人好使:lol 就是用白象电池太暗了

xiey2002 发表于 2007-11-25 17:28

dedch 发表于 2007-11-25 17:36

找到了,好像都说开关有讯号档位的,我的怎么没有

xiey2002 发表于 2007-11-25 17:48

dedch 发表于 2007-11-25 17:50

我晕~~~~原来是不按下去,轻按到亮为止,我还以为象LED调光电路那种闪光一样,也是,灯泡手电就没有用电路板控制的,呵呵

dedch 发表于 2007-11-25 17:52

2AA转换D型好是好,可是容量还是小了些,充电的D型电池哪种好,TAOBAO上卖的4500MAH的超霸实际能有多少容量

xiey2002 发表于 2007-11-25 17:59

frambler 发表于 2007-11-25 18:00

有没有以串联方式进行2AA转D的转换筒?手头有不少5号镍氢电池,如果有串联3AA转D的话,那就不用买锂电,直接用6节镍氢就代替了。

xiey2002 发表于 2007-11-25 18:09

dedch 发表于 2007-11-25 18:24

问下三洋的enloop 5号充电电池实际容量在多少左右

xiey2002 发表于 2007-11-25 18:27

dedch 发表于 2007-11-25 18:40

如果用2AA转D型到能亮很多,但是2节AA在里面发热会不会有什么影响,不过貌似AA发热不大

frambler 发表于 2007-11-25 18:42

原帖由 xiey2002 于 2007-11-25 18:09 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
串联方式进行2AA转D的转换筒好象没有,不过应可以改造成.
串联3AA转D的淘宝上有.
能给个淘宝链接或者查询关键字吗?找了一圈没找到。

xiey2002 发表于 2007-11-25 18:56

cartoonsky 发表于 2007-11-25 19:50

没看到3AA转D的,楼上也PM我一个:lol

look3 发表于 2007-11-25 20:59

2AA两节加起来也有4600mah,不小了.

串联3AA转D, 18楼也PM我个URL
页: [1] 2
查看完整版本: 镁光2D原来那么长啊!!!