laoli1976 发表于 2014-8-26 06:58

关于开家的新版c22

为什么不能把桶身的两道缝隙取消或者变小,同意的x2在桶身加工上就好的多。特别是尾巴挂绳的两个空大小不一加工粗糙,感觉这次新版c22不如老版了,

zxx1234 发表于 2014-8-26 07:29

桶身的两道缝隙那是因为端面导电。俺到的两只,尾绳孔没啥问题,况且也不是要害区域。就是筒头与不锈钢圈的空隙仍然有点大。
总体上没觉得做工比C2降低多少,改进了老版的一些不够人性的问题,但是光杯的改动赶脚失败。
俺的两只:2.0A和1.2A各一。实测除了温升差异,最高亮度好像没有区别!这是今天要找老郑去问的。

78596002 发表于 2014-8-26 07:37

还好 我只买了一只

还好 我只买了一只

浪客zx 发表于 2014-8-26 08:49

等等第二批吧

浪客zx 发表于 2014-8-26 17:19

艾特   然道我要转菲记

sdrover 发表于 2014-8-26 19:03

等了这么久,本打算入的,有点失望啊

浪客zx 发表于 2014-8-26 20:24

请教下 鹰眼的x2如何 、、、、

lamhom 发表于 2014-8-26 21:45

x2性价比很高。

hrhhyr 发表于 2014-8-27 04:04

其实,凡是端面导电的,都要有这两道缝隙的,一是给端面的磨损留一点余量,否则有朝一日发现端面够不着铜压环也挺麻烦的,流余量是负责的设计,二也是加工时控制精度高难度大。想要严丝合缝的,螺纹导电筒子这方面要更好。看来新款的C22相比老款C2不太让人满意,不是一个两个这么说了,有说光斑散了,有说氧化退步了,有说没有光面杯定制,有说品控下降了(露白、灯杯划伤、螺纹残留铝屑),不过,新版的倒角改进方面我比较满意,哎,入与不入,我很纠结。。。

hrhhyr 发表于 2014-8-27 04:08

lamhom 发表于 2014-8-26 21:45
x2性价比很高。

确实,我入了,性价比确实不错,氧化好,没有露白,做工不错,值得你拥有。

hrhhyr 发表于 2014-8-27 04:08

我入过,很好,不会让你失望的!

hrhhyr 发表于 2014-8-27 04:10

我也有这种感觉,哎,我也没有入,看看后续老郑会不会注意大家的看法而再次改进。持续关注+观望。

hrhhyr 发表于 2014-8-27 04:11

浪客zx 发表于 2014-8-26 08:49
等等第二批吧
第二批到了通知我一下,感谢!

hrhhyr 发表于 2014-8-27 04:12

还好 我只买了一只

还好,我还没有入。

hrhhyr 发表于 2014-8-27 04:13

zxx1234 发表于 2014-8-26 07:29
桶身的两道缝隙那是因为端面导电。俺到的两只,尾绳孔没啥问题,况且也不是要害区域。就是筒头与不锈钢圈的 ...
还好我没有急着入。光杯让我很纠结。。。

中大哥 发表于 2014-8-27 07:20

没有入

laoli1976 发表于 2014-8-29 10:47

螺纹加工有毛刺,不管是筒身还是头尾都这样,用纸擦拭螺纹都有不少纸屑卡在螺纹上

hrhhyr 发表于 2014-8-29 18:55

今天我正要拍,发现C22的不锈钢和头筒之间有比较大的缝隙,而老款的C2没有,端面导电部分留点缝隙无可厚非,但是这个位置有明显缝隙就……借用坛友的图,,开的图也能看到点,这个地方的缝隙容易进水哎。所以,我觉得像鹰眼X2那样的设计(前螺纹导电后端面导电)比较美观,因为螺纹导电缝隙很小很小,不过C22是导热最好的一体仓设计,前面必须要用头环,不过缝隙要小小的比较好。

青年 发表于 2014-9-1 11:25

期待改进
页: [1] 2
查看完整版本: 关于开家的新版c22