rickyro 发表于 2014-8-27 14:43

NightView 发表于 2014-8-27 15:32

一米阳光2013 发表于 2014-8-26 17:04
cree什么时候出xml大小的20w的呢?

XML2本身超压超流就可以,5000ma电流,4.06V电压,正好上到20W

ll0899 发表于 2014-8-28 17:06

XML2本身超压超流就可以,5000ma电流,4.06V电压,正好上到20W

{:3_116:}俺知道,光效老低的 那20w有啥意义 都转化成热了

ll0899 发表于 2014-8-28 17:07

{:3_105:}好砖业的样子,俺不行,俺就喜欢亮 要多亮有多亮 够亮的基础丧再考虑点色温 哈哈

志の飞鸟 发表于 2014-8-28 17:38

XPL在观望观望

NightView 发表于 2014-8-28 19:09

ll0899 发表于 2014-8-28 17:06
俺知道,光效老低的 那20w有啥意义 都转化成热了

远射能力的提高就是其意义
这时候还差不多能有90lm/w的光效,也不算太低吧,不比1代T6在3000ma的光效差多少

ll0899 发表于 2014-8-28 20:48

NightView 发表于 2014-8-28 19:09
远射能力的提高就是其意义
这时候还差不多能有90lm/w的光效,也不算太低吧,不比1代T6在3000ma的光效差多 ...

{:3_117:}都说如果超频的话还是xml2的好不知道咱这里有人做过测试么 到底哪个适合超频

NightView 发表于 2014-8-28 21:08

ll0899 发表于 2014-8-28 20:48
都说如果超频的话还是xml2的好不知道咱这里有人做过测试么 到底哪个适合超频 ...

我测试过了,XML2比XPL适合超频得多
XML2可以一直上到6A电流,亮度都还在提升的
而我手里的XPL超频到4A电流亮度就是极限了
继续提高电流色温会明显改变,颜色变得很蓝,色温迅速提高,而光通量和亮度都下降。

ll0899 发表于 2014-8-28 23:25

NightView 发表于 2014-8-28 21:08
我测试过了,XML2比XPL适合超频得多
XML2可以一直上到6A电流,亮度都还在提升的
而我手里的XPL超频到4A电 ...

{:3_114:}看样子玩超频还得是大核心的 不知道mtg2 mkr2超频咋样 核心太大了聚光是别想了。你试过显色性么,你觉得现在显色性最好的led是啥型号呢?最好光谱广点的做摄影辅助用

水逝水飞 发表于 2014-8-29 09:17

要真是这图,惨不忍睹了

chenrui91 发表于 2014-8-29 12:53

页: 1 [2]
查看完整版本: 终于按捺不住 将XPG2的JET II小桶再次升级到XPL 附光斑图及...