爱钰 发表于 2014-8-26 12:43

好久没来了..最近想弄个极限AAA 帮忙告诉老李的链接.谢谢

找不到了......

吴忧无虑 发表于 2014-8-26 13:12

LXZ969→_→

csliyi 发表于 2014-8-26 14:17

以前跟风买过几个这牌子手电,这牌子手电千万不能带到外面去玩,因为他随时会点不亮的。以后都再也不会碰这牌子任何手电。

爱钰 发表于 2014-8-26 17:23

csliyi 发表于 2014-8-26 14:17
以前跟风买过几个这牌子手电,这牌子手电千万不能带到外面去玩,因为他随时会点不亮的。以后都再也不会碰这 ...

感谢提醒那看看别的吧

Kafa98 发表于 2014-8-26 19:43

{:5_639:}{:5_639:}{:5_639:}{:5_641:}

太虚神瑛 发表于 2014-8-26 23:22

爱钰 发表于 2014-8-26 17:23
感谢提醒那看看别的吧

我有12支老李的各种筒子,到现在一支也没坏过。

965268 发表于 2014-8-26 23:23

http://item.taobao.com/item.htm? ... Kyxy&id=37271867312---------------------本人不承担任何责任!

爱钰 发表于 2014-8-27 09:21

太虚神瑛 发表于 2014-8-26 23:22
我有12支老李的各种筒子,到现在一支也没坏过。

谢谢..我也买过老李的 还不错 但好像极限AAA第一批开关是有点问题应该改进了吧.

还有 现在论坛速度什么变得这么慢呢

爱钰 发表于 2014-8-27 09:22

965268 发表于 2014-8-26 23:23
http://item.taobao.com/item.htm? ... Kyxy&id=37271867312---------------------本人不承担任何责任! ...

感谢了   哪能让哥们承担责任呢

柴捆1 发表于 2014-8-29 11:16

那个AAA筒子 当玩具了,亮晶晶的壳子。就是点不亮。

五彩缤纷 发表于 2014-9-1 11:11

我有一支,上手玩了一下,目前没有发现问题一直放着吃灰。要吗?

cnxzj520 发表于 2014-9-1 12:11

页: [1]
查看完整版本: 好久没来了..最近想弄个极限AAA 帮忙告诉老李的链接.谢谢