sakurayy 发表于 2014-8-27 22:34

壕,,,,

cldcc 发表于 2014-8-27 22:46

不一样,e05ss是e99的不锈钢版本。e99 ti是2014版e05的ti版本外形。这个外形至少比之前的龟头造型好看。不过如果还是那个光色光斑的话,我还是不会入的。

zhaoyx 发表于 2014-8-27 23:23

cldcc 发表于 2014-8-27 22:46
不一样,e05ss是e99的不锈钢版本。e99 ti是2014版e05的ti版本外形。这个外形至少比之前的龟头造型好看。不 ...

存文件时打错文件名了?为什么这两个型号是反的{:5_589:}

zeus1619 发表于 2014-8-28 00:09

我的E05 2014版的 最高挡 是将挡的 这货估计也会将挡。

深蓝17 发表于 2014-8-28 23:22

READER123 发表于 2014-8-27 12:30
100流明会降挡么

连续点亮的话100LM也没几分钟

光电宝宝 发表于 2014-8-29 08:45

三档纯属多余,这种小手电 一个档位就好

飘过 发表于 2014-8-29 12:18

光电宝宝 发表于 2014-8-29 08:45
三档纯属多余,这种小手电 一个档位就好

单挡才是没啥人要!

光电宝宝 发表于 2014-8-29 12:40

飘过 发表于 2014-8-29 12:18
单挡才是没啥人要!

出个单档版本,亮度固定40-50lm,比三档的会卖得好

nyc883 发表于 2014-8-29 13:00

光电宝宝 发表于 2014-8-29 12:40
出个单档版本,亮度固定40-50lm,比三档的会卖得好

这个单档亮度设置可能也会有不少人买,关键是7号电池的电量太受限制。

手上有一支7号nichia 219筒,20流明上下的亮度,只有单档。亮度是缓慢变暗的。可以有4个小时很明亮的照明,之后至少两个小时维持在几流明。这样的单档,个人就很接受。

如果类似旧版E05,单档28流明就只能用2个小时,然后一片漆黑。续航时间过短,感觉就没有实用价值了。

mioa 发表于 2014-8-29 16:14

档位可以订制就好了,我要10流明就行,能用个10小时

nyc883 发表于 2014-8-29 17:30

mioa 发表于 2014-8-29 16:14
档位可以订制就好了,我要10流明就行,能用个10小时

呵呵,看来咱们的需要比较接近。

我也一直希望7号电筒能够有10小时左右的照明,10流明确实基本上够用。那么,请问你为什么不选E05SS呢?这个新版E05,最低档就是8流明了,续航14小时。用的时候点亮第一档就是了。完全可以把后面的中亮档、最亮档忘记。不就是单档吗?

mioa 发表于 2014-8-30 12:11

nyc883 发表于 2014-8-29 17:30
呵呵,看来咱们的需要比较接近。

不锈钢太重了,一直不是考虑的对象,个人爱好,对调光没兴趣。
页: 1 [2]
查看完整版本: Fenix 刻字版E99钛合金