手电之家11 发表于 2014-8-28 13:20

轻松笑话

1、对于那些微信打飞机用外挂的人,你想对他说点什么吗? 神回复:连打个飞机都要吃伟哥!
评论:打个飞机还吃伟哥,这个成本是不是大了一点啊。
"2、今天在公园闲逛,碰到一只可爱的狗狗,我就蹲下问它:“今年我的财气、运气、爱情会旺吗?”
它竟然瞪着我不吱声,我怒了,做了一个要揍它的动作,把它吓的“旺”了一声,掉头跑了。。。哼哼。就知道会旺的!!!"
评论:居然还有这种自欺欺人的人存在。
"3、女友要和我分手,理由是我的车配置太低,没导航、DVD、倒车雷达,还不是真皮座椅。一怒之下,我来到修理厂,要把所有东西装配齐全。
修车师傅听后流泪了:“我修了一辈子车,没听过给自行车装这些玩意的,要不我给你定制个真皮屁股座吧……”"
评论:把单车改成这样,估计有点难度。
4、大街上出了车祸,一女子坐在自己的速腾里打电话:“老公,撞车了啊!没事,撞坏个面包。 ”一男人憨憨的说到:“告诉你老公,那面包叫路虎。。。。。。”
评论:路虎长得那么像面包车吗?像吗?
5、在饭店吃饭,有个哥们上厕所回来,神秘地说:“这家酒店的生意真好,厕所里都摆了两桌。”大伙正奇怪,两个人冲了过来,揪起那哥们就要打,说:“我们正吃饭,这家伙跑到我们我们包房里撒了泡尿就走。”
评论:走错地方了,居然还找了这么一个富丽堂皇的理由。
6、刚和4岁的二货儿子出去溜弯,他看见吹泡泡的玩具非要买,我没答应。 他默默地走在后面寂寥地说道:“男人就是累,男人就是累,要个3块钱女人也不给”。
评论:现在的小孩子啊,懂的东西可真多。
7、医生:”你有没有听我的建议,睡觉时将窗户打开?“ 病人:“有。” 医生:“那么你的气喘完全不见了吧?” 病人:“还在。反而我的手表、电视、iPod、笔记型计算机都不见了
评论:原来这个医生和那个小偷是一伙的哦。
8、师傅,快!帮我追上前面那辆出租车!我给你200块。司机说好嘞,拿起对手机:“喂,老张你停一下。”
评论:追什么车不好,居然坐出租车去追出租车。
9、有日见一奇葩试卷,如下:“老师我不会,后面的你不用看了。” 结果老师翻开第二页,上面写着:“老师,你不相信我是吧……”
评论:都说了不会,叫你不用看,你偏不信。
10、方才在麦当当吃饭,邻桌一个看着就傻不啦叽的男高中生拍桌大喊:“一个30人的群,我吆喝一嗓子,只有29个搭话的!剩下那个是谁!看不起我吗?!有种说话啊! ”
评论:确实看不起你,这不是没事找事做嘛。

手电之家11 发表于 2014-8-28 13:31

孙悟空找玉帝:“我当弼马温是多大的官呢,今天才知道,原来就是马夫。我这么大能耐,你让我给你养马?这不是欺负猴儿吗?”太白金星赶紧拦住他,附耳说道:“知足吧。刚参加工作就能养马很不错了,你看那边那个太上老君没,多少年了啊,现在还在烧锅炉!”

手电之家11 发表于 2014-8-28 13:41

一只小白兔来到一个杂货店问:老板老板,你这有100个***吗?然后它就被杂货铺老板捉了起来,毕竟会说话的兔子还是很少见的。冷笑话一枚,祝你心清凉!

玲鹿俊彥 发表于 2014-8-28 13:44

好像看过了很多次!

手电之家11 发表于 2014-8-28 13:51

白娘子受了伤现出了原形不知所踪,许仙狂奔到西湖边找到当年的船夫。着急问道:“快告诉我娘子在哪里?我娘子在哪里?”船夫一脸茫然:“我,我不知道…”许仙发疯似的紧紧掐住船夫:“你是摆渡你不知道?!”

手电之家11 发表于 2014-8-28 14:01

话说一个村子很多人都长寿,某天,一记者在村头见一位老人在哭,就上前问:“老人家你高寿?”老人说:“95。”记者又问:“你为啥哭呢?儿女不孝?经济困难?”老人摇了摇头说:“今天早晨我起床晚了,我爸爸打我!呜呜呜....”

he1689199 发表于 2014-8-28 14:04

手电之家11 发表于 2014-8-28 14:11

高中那会语文课上谈到有名的残疾人。老师举例说了张海迪、霍金,然后让我们举例,以此为题。一同学直接站起来说:杨过!接着下面出来了梅超风、段延庆等,**是一同学大呼:东方不败!当场就把老师气走了……笑话一枚,给你解闷!

手电之家11 发表于 2014-8-28 14:21

据说检验一个男生是不是喜欢你,可以盯着他看18秒,看他会不会吻过来;检验一个女生是不是喜欢你,可以盯着她看18秒,看她会不会笑出来。我觉得这个实验在东北完全不能成功,因为估计5秒不到就会发生以下对话“你瞅啥?”“瞅你咋的!”

手电之家11 发表于 2014-8-28 14:31

感冒难受,她在被窝里给男友发短信“我感冒了”并决定如果对方回答“多喝点水”就一脚踹了他。一会儿手机振动,短信内容:“开门。”这个大笨蛋!谁让他来的啦!她起身冲到门口,此时手机再次振动,她一手开门一手兴奋地点开:“多呼吸新鲜空气,运动运动。”

手电之家11 发表于 2014-8-28 14:41

有天在高速上,我闲着无聊,正好旁边有辆运满猪的货车,就跟旁边的老公说,挖!快看!一整车的你亲戚!谁知这二货头也不回的说,尼玛要不是跟你结婚,我能跟它们做亲戚!?评论:这样的你都能下手,看来你也好不到哪里去。

手电之家11 发表于 2014-8-28 14:51

我可能要被校长开除了。刚才我用PPT给学生演示搜索信息,关键词是“上海雾霾”,我使用智能拼音输入“shwm”然后确认。当学生哄堂大笑时我才发现大屏显示出来的搜索内容全是:“骚货无码”。评论:该死的输入法,这下糗大了不说,还要下岗哦。

wonbore 发表于 2014-8-28 15:08

糗事百科

手电之家11 发表于 2014-8-28 15:11

唐僧师徒行走在西天取经的路上,突然几个妖怪腾云驾雾冲来,孙悟空、猪八戒和沙僧赶忙上前护驾,结果妖精们把八戒抓了就跑,唐僧坐在白龙马上大叫:你们抓错了,他是我徒弟八戒,我才是唐僧!你们不是想要吃我么?妖怪:别开玩笑了,现在猪肉可比你值钱多了!

手电之家11 发表于 2014-8-28 15:21

下午出去散步,看到一个哥们儿蹲在路边喊,7号,7号跑在最前面,6号紧追不舍,哎呀,3号飞速超越,马上要超了,3号,3号……我以为他在看手机跑马,过去一看当场天雷滚滚啊,这哥们在看蚂蚁搬家……

xxxnm 发表于 2014-8-28 15:31

任务每天可以接一次

手电之家11 发表于 2014-8-28 15:37

有天在高速上,我闲着无聊,正好旁边有辆运满猪的货车,就跟旁边的老公说,挖!快看!一整车的你亲戚!谁知这二货头也不回的说,尼玛要不是跟你结婚,我能跟它们做亲戚!?评论:这样的你都能下手,看来你也好不到哪里去。

手电之家11 发表于 2014-8-28 15:42

我可能要被校长开除了。刚才我用PPT给学生演示搜索信息,关键词是“上海雾霾”,我使用智能拼音输入“shwm”然后确认。当学生哄堂大笑时我才发现大屏显示出来的搜索内容全是:“骚货无码”。评论:该死的输入法,这下糗大了不说,还要下岗哦。

手电之家11 发表于 2014-8-28 15:47

手电之家11 发表于 2014-8-28 15:52

悟空求唐僧:“师傅若肯放俺老孙出这五指山,任何事情老孙都敢答应。”三藏想起观音大士的交待,于是清清嗓子,大声对猴子唱道:“降妖问问你敢不敢?”
页: [1] 2
查看完整版本: 轻松笑话