光电宝宝 发表于 2014-8-29 09:05

扯淡能不能扯的有点新意,关于选秀

各类唱歌的选秀一般都有这样的章节,选手先装的多么可怜,编一个悲惨的故事,或者把自己的不幸夸张放大,以博取同情和关注,这是大家都熟知的桥段了

PS 谁还没点悲惨经历呢,劳资小时候被狗追半个村子有木有,最后还是被咬到,捅马蜂窝被蛰的满身大包,耳朵肿了一个星期还被老爸胖揍一顿有木有,这些都可以夸张放大成 悲惨的童年经历;

我重点要说的是下面这个:

几乎每个选手都会说 唱歌是我最大的梦想,上台表演是我的梦想,什么要走上国际舞台,让更多的人了解我,喜欢我,此类云云;我心说 扯淡能不能扯的有点新意, 别动不动就把梦想挂在边以显得自己多么积极上进,多么有目标一样,其实说穿了你的梦想就是出点小名,然后捞点钱拉倒

有些很明显是节目组找的演员,能不能更恶心一点,做作装B,看来档演员也要有很好的心理素质,别没演完自己先吐了~~

放眼诸多电视节目能看的已经没几个了,套用教主的一句话,中国的电视已死,谁也救不了

君子兰 发表于 2014-8-29 09:18

这是沙发嘛?

♂猪猪㊣ 发表于 2014-8-29 09:19

任务

光明之路 发表于 2014-8-29 10:07

混口饭吃大家都不容易,这口饭多了,就真不好了

disco 发表于 2014-8-29 10:13

不了解,都像我一样不看这类节目早没了

天鹰330 发表于 2014-8-29 10:16

任务

嘉实多 发表于 2014-8-29 10:41

任务一下咯!

天十 发表于 2014-8-29 11:09

选秀,没被潜规则的过的,能选上才怪

流水 发表于 2014-8-29 11:22

看看,电视很久没看了

assa2000 发表于 2014-8-29 11:48

不看,没啥意思,泳装秀是不能错过的{:5_589:}

zhangweixuanzzz 发表于 2014-8-29 12:06

assa2000 发表于 2014-8-29 11:48
不看,没啥意思,泳装秀是不能错过的

有海绵衬里,没有看头{:5_596:}

assa2000 发表于 2014-8-29 12:10

zhangweixuanzzz 发表于 2014-8-29 12:06
有海绵衬里,没有看头

可怜,近视太厉害,看不出来,白兴奋了......

菲记粉丝 发表于 2014-8-29 14:51

流水 发表于 2014-8-29 11:22
看看,电视很久没看了

你的头像我以前见过,是一个模型里面的,德军闪击波兰的情景,骑兵对抗坦克,不知道是不是?

关于选秀:最恶心的就是,音乐是我的生命!!!大哥,别动不动就说生命好不?恶心死我了

光电宝宝 发表于 2014-8-29 15:27

菲记粉丝 发表于 2014-8-29 14:51
你的头像我以前见过,是一个模型里面的,德军闪击波兰的情景,骑兵对抗坦克,不知道是不是?

关于选秀: ...

对,还有这句,什么唱歌是我的生命,艺术是我的生命,简直恶心到家了

tanrasysky 发表于 2014-8-29 15:51

mpmpm 发表于 2014-8-29 19:02

过度的包装,虚假成分多。

破烂流丢一口钟 发表于 2014-8-29 20:16

始终相信人家说的都是心理话

tda7050 发表于 2014-8-29 22:19

听说进了娱乐圈,基本上是小废人

10100 发表于 2014-8-29 22:57

太惨了

yuyuxi 发表于 2014-8-30 08:12

**残……
页: [1] 2
查看完整版本: 扯淡能不能扯的有点新意,关于选秀