手电思密达 发表于 2014-9-1 12:30

现在我决定还是买个C8凑合用吧,此款车灯都是铝仓,至今未见铜仓,散热是个问题,还是买个商家的C8安心一些。

whseen 发表于 2014-9-1 13:09

chenrui91 发表于 2014-9-1 11:08
移动电源无端端加上升压损耗
论坛里好像说过这款车灯还是直流变换降压的,输入6V电流约1.7A输入5V电流约2A,唯一的就是新手用很方便不用担心组装失误 比如不会出现电池反接烧电路等,分开点放把车灯放行李包托运 品牌移动电源手持过飞机安检容易,缺点就是效率低。
3.7V我买过猫头鹰款山寨车灯,另一个DIY过的,唯一的缺点就是塑料壳连不刷漆的铸铝舍不得用。

whseen 发表于 2014-9-1 13:19

手电思密达 发表于 2014-9-1 12:30
现在我决定还是买个C8凑合用吧,此款车灯都是铝仓,至今未见铜仓,散热是个问题,还是买个商家的C8安心一些 ...
只要是实心仓都没啥问题,不要被黄铜仓洗脑了,黄铜好像是用来做低端滑动轴承的耐磨部件没听说过电脑散热器嵌入黄铜的,要买就买最好的紫铜仓手电,紫铜才是真正的纯铜导热快,手电外壳铝合金散热快,按我的经验实心铝仓的山寨手电没事几乎没出现LED过热的问题,而且性价比最高。

http://www.shoudian.org/thread-160043-1-1.html

akan929 发表于 2014-9-27 19:04

liujie0706 发表于 2014-9-29 16:33

楼主的车灯买好了吗?我也在找,一直没找到合适的。

yankee 发表于 2014-9-29 17:02

akan929 发表于 2014-8-31 06:15
我在卖,T6,可惜8.4v,还有一款5vusb的,http://shop33919089.taobao.com/

你这款仓是实心的?有牙?

badman 发表于 2014-9-29 22:31

whseen 发表于 2014-9-1 13:19
只要是实心仓都没啥问题,不要被黄铜仓洗脑了,黄铜好像是用来做低端滑动轴承的耐磨部件没听说过电脑散热 ...

这个回复过于谨慎了,山寨的空心仓如果控制好电流一样没啥事,LED没那么脆弱。只凭电路仓外观是否为实心仓来衡量手电散热性能的观点本身就是一种被洗脑的表现。
那些基板承载板厚度不到一毫米的电路仓好意思叫自己为实心仓吗?
页: 1 [2]
查看完整版本: 论坛商家谁有这款车灯?L2的,最好是3.7V供电。