二货的手电 发表于 2014-9-2 03:42

纠结的C8 U2,几家CREEXML2手电对比

最近想入手一个C8挂到自行车上,熬了一个通宵后简单看了几家手电,本来想对比几个杂牌神火的我更加纠结
1、毛裤家的Convoy C8
TB网址:ht他们说不能发链接tp://item.taobao.co他们说不能发链接m/item.htm?spm=a1z10.5.w4002-1822314644.30.qb48TW&id=16810490876
呃,据说外壳质量在这里面是最廉价的,而且人家也承认了驱动电路低5%-中50%档会有电流声,但是,就是但是,我们的价格是别人的一半!一半!半! !

2、月亮湖C8T6 三级硬质氧化
TB网址:ht他们说不能发链接tp://item.taobao.co他们说不能发链接m/item.htm?spm=a1z10.5.w4002-3294432003.15.65Hodm&id=8862546360
呃,为什么我对这么高价格再送一堆东西就是没有感觉呢?好吧,他说是L2的灯泡,好多少呢

3、开拓者光电C8 XML2
ht他们说不能发链接tp://item.taobao.co他们说不能发链接m/item.htm?spm=2013.1.0.0.Sm5MuX&id=38857552780
开家的C8在论坛上得到大家的高度评价,啧啧,你看看人家的灯头(貌似是唯一一家电池触点没有用正极弹簧的{:5_620:}),人家的加厚灯座,人家的端面导电,人家的无级变速调光,人家的价格……这些其实都不是事儿,但是为什么让我纠结的是别人家的微黄灯是U2 3C的,到这儿是T6的和T5的了,这让想要微黄的我总感觉有点儿不爽,买白色的还是难受……

4、劲浪的鹰眼 C8一体仓强光
TB网址:ht他们说不能发链接tp://item.taobao.co他们说不能发链接m/item.htm?spm=2013.1.0.0.E1obVV&scm=1007.10009.1442.0&id=36427593987&pvid=7071a6da-6bfe-4afd-86e4-c46075597e17
被我一不小心看到了,一体仓感觉很NB,L2 U2 3C也正是我想要的灯,端面导电,标称8个大电流380ma的7135芯片,输出达到3A对完全渣一样的我来说也感觉是噱头,档位确实没有开家的C8好是真的,哪个大神能告诉我这款手电的恒流怎么样啊,是不是像网上说的不稳啊……(PS:两端都是铜弹簧压纹的感觉不是很好)

绕了一圈后,想在开家和鹰眼里边选一个,开家没有U2微黄,鹰眼C8U2网上又没有说很好的,尤其是驱动电路会怎么样确实狠抑郁,哪位大神能指点迷津啊,该选哪个

二货的手电 发表于 2014-9-2 03:43

我不坐沙发了,我躺床上了

kakaruote 发表于 2014-9-2 08:12

悄悄的告诉楼主,XML2 U2 3C的真实性有待验证。。。。这东西应该是有的,但是能搞到是非常困难的。

kakaruote 发表于 2014-9-2 08:13

悄悄的告诉楼主,XML2 U2 3C的真实性有待验证。。。。这东西应该是有的,但是能搞到是非常困难的。

1127197 发表于 2014-9-2 10:08

哪个便宜上哪个 用坏再换

wzdxhsdt 发表于 2014-9-2 10:12

看自己喜欢什么电路

jackiezgs 发表于 2014-9-2 11:01

你把开家的U2正白去掉透镜就微黄了,还远射

天涯一匹狼 发表于 2014-9-2 11:04

最好的办法是DIY。

mljsuo 发表于 2014-9-2 11:32

挂自行车上?那别纠结了,随便一个就行,都好使!

zhangweixuanzzz 发表于 2014-9-2 12:26

这几个随便买

二货的手电 发表于 2014-9-2 15:31

zhangweixuanzzz 发表于 2014-9-2 12:26
这几个随便买

愚以为身为大神可以多发一些有营养的评论{:5_620:}

二货的手电 发表于 2014-9-2 15:35

kakaruote 发表于 2014-9-2 08:13
悄悄的告诉楼主,XML2 U2 3C的真实性有待验证。。。。这东西应该是有的,但是能搞到是非常困难的。 ...

{:5_602:}是L2有问题还是U2有问题还是U2的3C有问题,大神偷偷告诉我吧

二货的手电 发表于 2014-9-2 15:37

jackiezgs 发表于 2014-9-2 11:01
你把开家的U2正白去掉透镜就微黄了,还远射

{:5_608:}求解?有紫外线吗?

二货的手电 发表于 2014-9-2 15:40

wzdxhsdt 发表于 2014-9-2 10:12
看自己喜欢什么电路

这些都是什么电路啊,哪个好一些

wzdxhsdt 发表于 2014-9-2 16:01

二货的手电 发表于 2014-9-2 15:40
这些都是什么电路啊,哪个好一些

开记的可以无极调光电路。

客气客气 发表于 2014-9-2 16:35

二货的手电 发表于 2014-9-2 15:35
是L2有问题还是U2有问题还是U2的3C有问题,大神偷偷告诉我吧

比较放心的就是L2T6的3C,都是二代T6或U3肉眼无法分别,除非有N多放在一起串联后才有分别。

zhangweixuanzzz 发表于 2014-9-2 16:55

这几个随便买

我要告诉你C8随便买才是木有营养呢

这几家的C8可以随便买,你可以信可以不行

michlui0718 发表于 2014-9-2 17:01

U2級別有3C嗎??

lamhom 发表于 2014-9-2 18:50

开家的!

老洋葱 发表于 2014-9-2 19:50

毛裤家的,我也自行车用。快两年了,没丢过人。确实质优价廉
页: [1] 2
查看完整版本: 纠结的C8 U2,几家CREEXML2手电对比