yonsee 发表于 2014-9-2 15:05

来来来 晒晒福禄克MT4MAX非接触红外测温仪

工作原因,经常和仪表打交道。一个专业的仪表让你说话都倍有自信!http://www.deyi.com/static/image/smiley/default/q013.gif我在淘宝上买了福禄克MT4MAX原装正品,外观精美,测量准确,方便实用。以前看别人专业人士用福禄克,感觉挺好。今天,我拥有了一块属于自己福禄克。觉得无比开心。刹那间,仿佛又找回了当专业人士的感觉。太赞了。卖家态度不错,不仅旺旺上讲这款测温仪的功能,还打电话给我讲,虽说基本功能我还是会的,但还是谢谢卖家的贴心。
搜淘宝红外测温专家店 可以找到这个 我拍了照片 看哈

真是太棒了喜欢

babylu 发表于 2014-9-2 16:59

目前性价比最好的是米沃奇的2277原机非常贵特价很实惠.
当然还得配电池和充电器
这个范围能到800度.

顺便帮楼主顶下.

覃陆明 发表于 2014-9-2 17:57

砍到多少钱

babylu 发表于 2014-9-2 19:25

覃陆明 发表于 2014-9-2 17:57
砍到多少钱

请问下这个姓到底是ta还是qin阿

whseen 发表于 2014-9-2 21:05

这价格加几百都能买个最便宜的热成像仪。

覃陆明 发表于 2014-9-2 21:09

babylu 发表于 2014-9-2 19:25
请问下这个姓到底是ta还是qin阿

念qin

babylu 发表于 2014-9-2 21:53

覃陆明 发表于 2014-9-2 21:09
念qin

ok
tan 编辑的时候n没了

PBX2 发表于 2014-9-3 06:27

不想看广告片,再整个30-50元的国产货,来个对比。黑体表面对比和反光金属表面对比,同时用接触式白金测温探头监测实际温度试试?那样才有说服力。
福禄克在测温和热成像这块,比他家的手持万用表差远了。

dsoudian 发表于 2014-9-13 09:05

多少进的,高级
页: [1]
查看完整版本: 来来来 晒晒福禄克MT4MAX非接触红外测温仪