100MHz 发表于 2014-9-2 22:09

破茧 发表于 2014-9-2 19:48
山马党怎么了?谁说马路上骑山地车就累?发动车不行就不要怪车不好!难道不知道公路车骑久了小伙伴那里会 ...

累不累是相对的,我是指比折叠累的,P18跟公爵比,08公爵的胎还是比较细的,1.75的,不是很大齿的那种

玉海棠 发表于 2014-9-2 22:29

我在7月初入了4个车子,两辆777,一辆给孩子,,26的轮,8速,一辆24速的给外甥。组建了个车队~{:5_604:}很好玩。
777不错,我的价格在这边是2798,送了些烂东西。
然后上装备,各种论坛看,X宝看,头盔、码表、手套、骑行服、尾灯、工具、链条油、..............此处省略200字。
公路多一点,夜骑也多,桐油嘛,筒子是不缺的。总之,买了车,配件些,贵了去,差的看不上,好的又感觉亏,额,就烧钱啊!
最近我地山区整村村通,很多毛路,山地车上去,爽!
777口碑好,属于入门级神车,建议上。500多公里了,没有漏油现象,放过几公里的长坡,毫无压力~

破茧 发表于 2014-9-3 00:06

100MHz 发表于 2014-9-2 22:07
公路车只要是骑行姿势比较累,不适合业余玩家;
如果是原装配置,折叠车秒山地车;
当然你改成光头胎,硬 ...
公路车要趴着的角度大很压迫前列腺,同着有一个一直骑公路的都是血尿,现在玩公路的都是备有一辆山地车。折叠秒山地?拿着公爵(而且还是08款的公爵吗?具体哪个型号呢)那渣来比只能呵呵,公爵就是一蛋疼的系列,比勇士好那么一点点,但是艹山有不行,现在的美利达战神(挑6的车架,430+4000的套件)直接是秒公爵所有系列。最主要的看什么人骑,发动机不行来辆闪电也是战斗力只有五。不用换光头胎、硬叉,前叉可以锁死的,当然低端的就不行了(难道你摇车不锁前叉?好吧,大神级别人物),不用摇车都能甩的折叠尾灯都不见,没玩过几辆车就不要自以为很懂。以前有玩死飞的在我面前嚣张,说场内比赛自行车也是死飞结构,去百度了的确是和死飞一样的原理,然后邀战说要虐山地,可惜我都还没上三盘就甩的他们一群人路都不见。当你在不上锁鞋的情况下把小折摇到40码以上再来发表言论。

ch8722003 发表于 2014-9-3 06:41

玉海棠 发表于 2014-9-2 22:29
我在7月初入了4个车子,两辆777,一辆给孩子,,26的轮,8速,一辆24速的给外甥。组建了个车队~很好 ...

好的,谢谢桐油的建议,很详细呵呵。

独狼 发表于 2014-9-3 07:54

{:5_625:}山马党表示,我这小地方,好路不多,垃圾路多,山路多,公路车不适合!
所以我们这流行山地车,另外,山地车节已多次在本市举行!
欢迎公路车党来参加!

雄关漫道 发表于 2014-9-3 08:21

前天 刚买的777    2598   买了就下雨    现在外面 还在下

普渡众生 发表于 2014-9-3 08:27

对单车没研究

流水 发表于 2014-9-3 09:01

变速 27速有什么用啊
我一般只用1-7,或2-7

野地 发表于 2014-9-3 09:13

不怕丢就买最贵的。

michlui0718 发表于 2014-9-3 19:49

两年前买了一辆ATX750
除了爆过一次胎
一直都很可靠

yr7519 发表于 2014-9-3 21:31

骑捷安特钢架山地车得路过。。。

UFO-123 发表于 2014-9-6 01:20

哈哈,捷安特名牌啊,知名度高,上个月我骑我的29手术刀跟基友去吃东西,门口放了1分钟,出来之后他的ATX770丢了,我的cannondale还在,笑屎个人了。。。。。

0qp0 发表于 2014-9-6 02:44

挑好骑零件便宜就可以了

ch8722003 发表于 2014-9-8 17:44

雄关漫道 发表于 2014-9-3 08:21
前天 刚买的777    2598   买了就下雨    现在外面 还在下

价格差不多,我已经入了777白色款,2600

雄关漫道 发表于 2014-9-9 08:57

ch8722003 发表于 2014-9-8 17:44
价格差不多,我已经入了777白色款,2600

兄弟你买的777产地 是昆山还是 天津    两个 不同产地的细微配置少许 差异

ch8722003 发表于 2014-9-9 10:45

雄关漫道 发表于 2014-9-9 08:57
兄弟你买的777产地 是昆山还是 天津    两个 不同产地的细微配置少许 差异   ...

天津产的 14款

雄关漫道 发表于 2014-9-9 16:23

ch8722003 发表于 2014-9-9 10:45
天津产的 14款

我的也是天津产地

liuduohui 发表于 2014-9-9 19:00

继续学习
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 万能的坛友,帮三选一 一辆山地车吧。