gwzx125 发表于 2014-9-2 17:07

一个正在被疾病和巨额医疗费压垮的亲属的事情

作为一个桐油,也是论坛注册DIY卖家,其实不应该发这个贴。因为这实在和手电无关。因此我先声明下:发在这里我不接受大家为病人捐款,只想和桐油谈一下这种事情该怎么办。病人找遍了当地民政妇联社保等部门,得到的答复是非常无意义。一个底层老百姓,在这样的疾病面前应该保持怎样的态度。记得前不久我们论坛为一位同样病症小女孩捐款,虽然大家都尽了力,但是我估计离治疗的缺口还是非常非常的大。但是已经让桐油们感到很很为难了。
发这个贴,希望大家能够努力协助扩散一下他们的求助,也许桐油里有缘人或许就能帮助下她们。我和我的一些朋友在春天的时候就组织了一次捐款,合计捐款2万多,都已经交给她们了。这也是杯水车薪。我的弟妹从正月20几去的北京,做骨髓移植。胞姐捐献的骨髓,但是至今还在住院。唉。
中国宪法有一个条款,说 中华人民共和国公民在年老 疾病的情况下有获得救助的权利。不知道这样的权利如何落实。。。。
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
这是患者姐姐的空间求助信,照片也是从她空间上下载的
   帮帮我妹吧、帮帮我们家度过这次难关、我们实在承受不起医药费了、就这几天急性肠道排异禁食禁水进去了十几w了、不到万不得已谁也不会求助、真的别无他法了、让她减轻点痛苦吧、第四次住进医院了、真的无助到家了、我妹王奇现在住在北京附属友谊医院内科大楼住院部四楼血液科二病区12病房3床 、不相信的可以打医院医生办电话、01063139862、移植科01063138340、我的电话15210114942、支付宝15210114942、邮政储蓄6210981000025661275王雪、工行6212260200020889164王雪、希望大家帮帮忙(这只是其中一小部分)许多外用自费都不包括)间充质干细胞外院取、一次就要一万多。。。。

gwzx125 发表于 2014-9-2 17:12

患者是我的姑姑的儿媳妇,就是我的弟妹。
他们都是农民

ztlaoda 发表于 2014-9-2 17:18

板凳帮顶。。。。。。

sakurayy 发表于 2014-9-2 17:21

好人一生平安

普渡众生 发表于 2014-9-2 17:24

地板帮顶

LED潘 发表于 2014-9-2 17:52

哎,在天朝动手术费用是以万计,一般的家庭中病还可以承受,重病就等死

wzdxhsdt 发表于 2014-9-2 18:08

合作医疗大病还是不起作用,每户交几百元不知干啥去了

mpmpm 发表于 2014-9-2 18:19

现在北京的大医院看病很贵,一般人承受不了,即使有城市医保。当然享受干部保健就不同了。

sakurayy 发表于 2014-9-2 18:25

楼主DIY什么的。 什么店铺

闪电神龙 发表于 2014-9-2 18:26

病不起啊……

lumanman 发表于 2014-9-2 18:36

说句不衷听的话:我为天朝悲哀!

liyinuo00 发表于 2014-9-2 18:51

指甲油非常的漂亮。。。

豪鬼2014 发表于 2014-9-2 18:58

活在这个朝代是个悲哀

张健 发表于 2014-9-2 19:41

对于普通人 这个如同灾难,和车祸、天灾什么的没两样。

bee0292638 发表于 2014-9-2 20:34

一病回到解放前,8年前我爸爸换肾也差不多这种情况,还好挺过来了!
相信一切都会好起来!

scott331 发表于 2014-9-2 20:37

穷人最拍生病,哎。

hilloo 发表于 2014-9-2 20:43

天鹰330 发表于 2014-9-2 20:51

帮顶

userdhf 发表于 2014-9-2 22:20

wenzhu8210 发表于 2014-9-2 22:40

氧化钠,注射很疼的,不知道哪个缺德的人发明这玩意
页: [1] 2
查看完整版本: 一个正在被疾病和巨额医疗费压垮的亲属的事情