liyanwyf 发表于 2014-9-2 21:37

哪儿跌倒就在哪儿趴着——悲情KT4

最近看到KT4继C2/M2之后成为板凳队员(或者是个人的错觉),有兴趣探究一下,定价180美元的涡轮头,为何于此时此地如此的悲伤

根据前辈的记载,KT4原本不叫KT4,好像只有头壳加上泡子凑齐一套,才是KT4

不过我们向来就是这样喊,没问题~

它是M3T/M4/M6以及众多老式木仓灯的重要组件,就头壳的产品线来说,可以说独霸一方。它的设计作用主要是远射

在LED时代的眼光来看,它除了因为防震结构导致散热稍差之外,与KT1基本上是同一功能的产品

它的反光碗工艺至少有以下几种(排名不分先后):

实用性相同的前提下,个人还是比较喜细腻的纹理

在本朝,把玩KT4离不开以下两个神器

又或者稍微LEGO一下,基本上也算是蛮拼的了

实操下来,难以割舍的是双动力18650配7388,射的远,光色舒服,(YY)旷野利器,泛光角度其实也是很大的

国外丧心病狂的同志稍多,他们大刀阔斧地进行了如此的改造:

三眼

四眼

五眼

七眼

还是七眼

还有土豪凹造型的

等等等等,前赴后继,数不胜数。

SF的新品大都高亮度、远近光均衡,(除了M3LT/UB3T系列)似乎没有专注远射的平价货,搞个KT4粗用、研究、改造,都是不错的选择

—完—

脚电筒 发表于 2014-9-2 22:04

C2还是可以实用的,M2 KT4等真该没落了,玩起来没有什么特别的感觉。

扎西德勒 发表于 2014-9-2 22:21

我啥时候得让屁股给我做个KT的LED座
不过想想他还欠着我俩E座呢 都一年半了应该
所以估计又会遥遥无期了啊

aaalhj3108 发表于 2014-9-2 22:26

占位学习了

aaalhj3108 发表于 2014-9-2 22:31

话说
lz
拍照
水平
比我
高一些

xslwhwxh 发表于 2014-9-2 22:33

空间决定效果

migzan 发表于 2014-9-2 22:45

现在 LED的KT4灯座已经有量产的了

兄弟们可以好好的玩了

muscel 发表于 2014-9-2 23:30

当年二手区kt4卖750元的时候,KT1卖650元

现在。。。。

spider9394 发表于 2014-9-3 09:55

这些都非常变态{:3_102:}

大叔爱萝莉 发表于 2014-9-3 11:30

插脚座是好东西,多头也是好东西,反正都是毒物啊

光照派 发表于 2014-9-3 13:40

猴年马月能玩上M6啊
到现在还在苦逼LEGO M2,拔凉拔凉的啊
老外真凶残啊

楼主那句7388的描述好毒,口水一地,野外一定很骚啊,有请配图帝

手电照过的国度 发表于 2014-9-3 16:55

玩不起高大上

瞻仰了

dragon-light 发表于 2014-9-3 17:34

娘啊,这么多变种多眼怪啊。开眼了。

liyanwyf 发表于 2014-9-3 19:37

扎西德勒 发表于 2014-9-2 22:21
我啥时候得让屁股给我做个KT的LED座
不过想想他还欠着我俩E座呢 都一年半了应该
所以估计又会遥遥无期了啊

时间确实长了点啊。。2017年应该就什么都有了{:5_638:}

liyanwyf 发表于 2014-9-3 19:39

aaalhj3108 发表于 2014-9-2 22:31
话说
lz
拍照

话说

你用高级手机拍实物图的吧

咱们比比

liyanwyf 发表于 2014-9-3 19:44

muscel 发表于 2014-9-2 23:30
当年二手区kt4卖750元的时候,KT1卖650元

现在。。。。

KT1涨价有物以稀为贵的原因可以理解,KT4价格走低还是挺想不通的

刚需自用,波动就无所谓啦

sakurayy 发表于 2014-9-3 19:46

占位学习了

liyanwyf 发表于 2014-9-3 22:37

光照派 发表于 2014-9-3 13:40
猴年马月能玩上M6啊
到现在还在苦逼LEGO M2,拔凉拔凉的啊
老外真凶残啊

暂时找不到旷野

先凑合看吧,射到20楼无压力,近视人口够用了

饼的 发表于 2014-9-4 08:09

ls的图很不错

sfwjsxg 发表于 2014-9-4 09:14

东西的确是不错,手里有几个,二手区挂着出,都白菜价了俩月都没出掉。。。真的是不收人待见啊
页: [1] 2
查看完整版本: 哪儿跌倒就在哪儿趴着——悲情KT4