assa2000 发表于 2014-9-3 19:54

图删了,老婆回来了.....

yr7519 发表于 2014-9-3 20:29

嗯,当初拍了的。。

yr7519 发表于 2014-9-3 20:44

嗯,当初拍了的。。

麻糖 发表于 2014-9-4 05:24

男人们对于这个一直不感冒,就是浪费钱的玩意。随便拍个最便宜的就行。有钱买其他必须品。

1营长 发表于 2014-9-4 08:26

结婚居然不拍结婚照

光电宝宝 发表于 2014-9-4 09:51

结婚的时候没拍,也没啥后悔的,和老婆认识八年才结婚,期间除了中学毕业全班大合影,都没拍过合照,可能我俩对这个都不感兴趣,感情不需要靠什么来证明,

自己喜欢就拍,不喜欢的话也没必要跟风,也没说结婚一定要怎样怎样,现在商家各种宣传炒作,说的很动听很诱人,什么一辈子就一次了,留住美好瞬间了之类的

一辈子就一次的事情多了去了,说的好像不怎样怎样就会后悔一样,商家最会利用这样的说法,勾起你内心无比的伤感和留恋,然后果断掏腰包,一辈子一次嘛,花,

留住美好瞬间其实是留住了个虚假的瞬间吧,化妆+PS最后照片本人一时都找不出来{:5_627:},不知道这样的美好有何意义, 直接带个明星面具去拍岂不更好,化妆和PS 都省了{:5_620:}

光电宝宝 发表于 2014-9-4 09:53

1营长 发表于 2014-9-4 08:26
结婚居然不拍结婚照

结婚居然要拍婚纱照{:5_619:}

光电宝宝 发表于 2014-9-4 09:54

麻糖 发表于 2014-9-4 05:24
男人们对于这个一直不感冒,就是浪费钱的玩意。随便拍个最便宜的就行。有钱买其他必须品。 ...

既然觉得是浪费钱的玩意儿,便宜的也不要拍{:5_642:}

starsword 发表于 2014-9-4 10:06

晕,这么快就删了,还没看到呢

征服那英 发表于 2014-9-4 10:09

assa2000 发表于 2014-9-3 14:55
发过了啊,没看到吗?

注意点!最近扫黄,你怎么能发上来这种照片??就真的没钱买衣服了吗?内内挺漂亮,还是蕾丝的{:5_639:}

征服那英 发表于 2014-9-4 10:11

这东西感觉真没什么用,但是你不拍几十年后或许会是个遗憾。所以,该花还得花,注意别让店家宰了就行。

征服那英 发表于 2014-9-4 10:14

结婚的时候没拍,也没啥后悔的,和老婆认识八年才结婚,期间除了中学毕业全班大合影,都没拍过合照,可能我 ...

说的有理。当时我媳妇化妆的时候我就没认出来,露着个后背,我就没事偷瞄几眼,化完妆过来了我才知道就是自己的那位{:5_581:}

dalanmao 发表于 2014-9-4 10:25

不上图光说教育下一代?

光电宝宝 发表于 2014-9-4 10:51

征服那英 发表于 2014-9-4 10:11
这东西感觉真没什么用,但是你不拍几十年后或许会是个遗憾。所以,该花还得花,注意别让店家宰了就行。 ...

几十年后的事情就说不好了,人们潜意识里都有个误区,别人都花的就是自己也该花的, 至于是不是该花,不一定的

iPhone6出了同事们都抢着要买,如果我跟风的话 我也会潜意识暗示自己,这是该花的 ,实际是我不跟风,所以不会去买,也就变成了不该花,该与不该 全看自己;

hnwl28 发表于 2014-9-4 11:14

没图你说个。。。{:5_620:}

assa2000 发表于 2014-9-4 11:19

征服那英 发表于 2014-9-4 10:09
注意点!最近扫黄,你怎么能发上来这种照片??就真的没钱买衣服了吗?内内挺漂亮,还是蕾丝的
...

晕!我都没见到内内,你居然看出是蕾丝的{:3_102:}

assa2000 发表于 2014-9-4 11:20

结婚的时候没拍,也没啥后悔的,和老婆认识八年才结婚,期间除了中学毕业全班大合影,都没拍过合照,可能我 ...

再过几年都想不起老婆当年是怎样的了

assa2000 发表于 2014-9-4 11:21

征服那英 发表于 2014-9-4 10:14
说的有理。当时我媳妇化妆的时候我就没认出来,露着个后背,我就没事偷瞄几眼,化完妆过来了我才知道就是 ...

还以为捡了个便宜,结果吃自己媳妇豆腐,白兴奋了吧{:5_625:}

assa2000 发表于 2014-9-4 11:23

我现在经常给女儿照相保存起来,要不真不记得她小时候是怎样的了。

光电宝宝 发表于 2014-9-4 11:31

assa2000 发表于 2014-9-4 11:20
再过几年都想不起老婆当年是怎样的了

想不起来也没关系啊,日子照常过,人都会变老的{:5_642:},我现在也想不起来自己年轻的时候多么英俊潇洒{:5_625:}
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 结婚还是拍个婚纱照吧,女孩子其实很在乎的