zxpanda0907 发表于 2014-9-5 16:44

深蓝·17 发表于 2014-9-5 13:08
拆过几把筒子黑的是负级白的才是地线

是的,黑负白地。用料还不错的,电路仓和灯头外壳之间结合得也非常好

zxpanda0907 发表于 2014-9-5 16:51

手电照过的国度 发表于 2014-9-5 16:08
我的感觉是造工不行

而且是十足的“重量级”产品

做工不错的,就是设计差点点

手电照过的国度 发表于 2014-9-6 23:59

zxpanda0907 发表于 2014-9-5 16:51
做工不错的,就是设计差点点

感觉您是遇见做工完美的了

本身这种型式,加工起来并不困难

但我过手几个钛版,做工都感觉一般

zxpanda0907 发表于 2014-9-7 20:00

手电照过的国度 发表于 2014-9-6 23:59
感觉您是遇见做工完美的了

本身这种型式,加工起来并不困难

也许是我玩过的手电少吧,主要我这支tc15没有啥瑕疵,手感也不错,螺纹非常顺滑

jarodcalvino 发表于 2014-11-24 18:28

这小直太垃圾了,中档跟高档亮度差不多也就罢了,开关还接触不良,彻底沦为摆设。还是VAN32 牛逼,耐操,天天用

zxpanda0907 发表于 2014-11-24 20:05

jarodcalvino 发表于 2014-11-24 18:28
这小直太垃圾了,中档跟高档亮度差不多也就罢了,开关还接触不良,彻底沦为摆设。还是VAN32 牛逼,耐操,天 ...

我的沙色van32舍不得用,平时就用这个不锈钢筒子,配合狼族电路,耐操又好用。开关可以自己换的吧

klotski 发表于 2014-11-24 20:14

zxpanda0907 发表于 2014-11-24 20:05
我的沙色van32舍不得用,平时就用这个不锈钢筒子,配合狼族电路,耐操又好用。开关可以自己换的吧 ...

沙色van32是我的edc,不锈钢tc15吃灰呢。

zxpanda0907 发表于 2014-11-24 20:25

klotski 发表于 2014-11-24 20:14
沙色van32是我的edc,不锈钢tc15吃灰呢。

不改电路的tc15真没法用,我这样改完之后就跟VAN32差不多了,实测低亮续航van32是126小时,tc15也达到了96小时,高亮时间基本一样

手电照过的国度 发表于 2014-11-24 22:00

搞得还是蛮成功

俺是受不了不锈钢的重量

直接把圣诞版的搞成了TC10Ti,短小轻便

ICR16340推,高亮还是很不错的,能推一个多小时

这筒装备的XP-G S2冷白光色非常正,光斑也漂亮

jarodcalvino 发表于 2014-11-24 22:09

zxpanda0907 发表于 2014-11-24 20:25
不改电路的tc15真没法用,我这样改完之后就跟VAN32差不多了,实测低亮续航van32是126小时,tc15也达到了9 ...

我动手能力很差,伸手拿来党,完全不会自己改啊。{:5_619:}

星宇翱翔 发表于 2014-11-25 09:36

页: 1 [2]
查看完整版本: olight不锈钢aa小直tc15ss拆开了,准备换驱动