jayshenno 发表于 2014-9-3 16:45

套套哥踩狗屎了 快来围观长经验

前两天还给坛里一个兄弟指点怎么对付好评率低的买家

今天就中奖了    太大意了
觉得自己东西正 就不会出什么岔子   买家给确认了 向来都是直接好评给确认的...

结果 “踩狗屎了”!!!

在此给淘宝卖东西的坛友提个醒
    看到买家给别人好评率较低的(买家级别高于3颗心 给别人好评率低于95%)
   就要提起200%的精神应对该买家的确认评价 。
                                  这样一个5心买家才86%的好评率 我就大意了,是我活该..

具体解决办法就是《先小人后君子》 先给此买家差评不加评价
                   看到买家给的评价后再决定是否改为好评。前提是你的东西要正 不能坑人!!!

我也接受过坛友的先款先货 在此十分感谢各位的信任
               但我还是特别推荐淘宝交易的因为交易中有任何纠纷都是有理可依的,对双方都没坏处。

最后祝福 所有卖假套套的男的得xing病 女的得fu科病...

普渡众生 发表于 2014-9-3 16:56

沙发

John_Bradley 发表于 2014-9-3 17:09

板凳,兄弟,准备再入点套套

sakurayy 发表于 2014-9-3 17:34

看看,,,,,不错

assa2000 发表于 2014-9-3 17:35

他怎么评价你的套套啊?

mpmpm 发表于 2014-9-3 17:43

看看。

風中De殘雲 发表于 2014-9-3 18:29

。。。。。。。。。。。。。

天鹰330 发表于 2014-9-3 18:30

路过看看

DIYQQ 发表于 2014-9-3 19:09

看看

zoro 发表于 2014-9-3 19:17

#在这里快速回复#任务每天可以接一次。

ztlaoda 发表于 2014-9-3 19:22

他也是个卖家,赶紧换个号在他地方买点便宜货,一收货就差评,记得叫上一帮兄弟一起去买。。。。。。{:3_122:}

凌波钓徒 发表于 2014-9-3 19:40

路过,你们继续

yizhai 发表于 2014-9-3 19:50

路过

zhangjunlvshi 发表于 2014-9-3 20:36

得病还不行,让他的TT全是漏的{:5_596:}

高昂 发表于 2014-9-3 21:01

本来走路就怕滑倒,可是套套哥没练过,马步不稳,最悲剧的是套套上的高级润滑油效果非常的好,不跌倒才怪呢。至于能不能够踩着屎,那也是要运气的。

jayshenno 发表于 2014-9-3 21:31

John_Bradley 发表于 2014-9-3 17:09
板凳,兄弟,准备再入点套套

假的 不解释...   就五个大字   旺旺联系他也不说话   我不愿意手机联系他 不然还得投诉我骚扰...
差评就差评吧清者自清我多解释也没用
差评率这么高 不知道他以前总是买什么假货 让他这么痛恨淘宝卖家...
5颗心的买家至少买过150件商品了 这个差评率说明他至少给过21个差评{:3_109:}

jayshenno 发表于 2014-9-3 21:34

assa2000 发表于 2014-9-3 17:35
他怎么评价你的套套啊?

额额 回复给上面那兄弟了你看看楼上的回复吧{:3_105:}

流水 发表于 2014-9-4 08:48

看看。

樱花落满地 发表于 2014-9-4 08:52

估计平时靠差评赚点外快吧

♂猪猪㊣ 发表于 2014-9-4 08:55

任务
页: [1] 2 3
查看完整版本: 套套哥踩狗屎了 快来围观长经验