光の使者 发表于 2014-9-3 17:17

新进crelant凯路达 7G10 mtg2大黄豆 很高兴 上几个图

{:3_102:}真是重量级的手电,个头大过500毫升可乐瓶以下是我几个使用感受 大家分享 1这么巨大的手电竟然没有做把手,只是简单的给了一个脚架接口和针孔大的挂绳孔 手小的可是握不住
2仅凭目测 ,光通量绝对大过我一直粗用的S黄6头L2核心,mtg2果然牛
3橘皮杯实在是浪费了大口径光杯的远射能力,虽然橘皮解决了光斑的黑心和泛光小问题 真希望能出个光面杯的选件
4无极变光功能可以和磁控对抗 调光只是慢一点而已就是掉电不记忆设置 换电池后一切设置重来 略显麻烦
5螺纹导电 不像端面导电那样可以旋松一点彻底断电 开关又突出 有误触误开之忧
我由手电论坛转去玩无线电两年了,最近才发现并入手这个已经出品几年的“新产品”新鲜感还是非常强 感谢供货商PZPZ同学!

谢谢大家观赏!

嘉实多 发表于 2014-9-3 18:07

大杀器,给力啊~~~~多少米入得,PM个价格~··

assa2000 发表于 2014-9-3 18:12

MTG2不是中白光的吗?怎么这么白?一直想弄个mtg2。

assa2000 发表于 2014-9-3 18:13

pm个价格

Butterfly 发表于 2014-9-3 18:18

为什么不做成光面,浪费

NightView 发表于 2014-9-3 18:21

这么大的核心,本来就是为了泛光准备的
要远射还是用小一些的核心吧

wzdxhsdt 发表于 2014-9-3 18:37

泛光加远射威武

kakaruote 发表于 2014-9-3 21:41

楼主的相机白平衡没弄好吧

光の使者 发表于 2014-9-3 22:30

二手区PZPZ的帖子里来的 最近貌似还缺货 价格在四百包邮左右
照相是手机 没调节什么 光色照的偏白了

shyxp 发表于 2014-9-3 23:09

顶贴留名,不错不错

中大哥 发表于 2014-9-4 07:50

pm个价格

光の使者 发表于 2014-9-4 10:06

NightView 发表于 2014-9-3 18:21
这么大的核心,本来就是为了泛光准备的
要远射还是用小一些的核心吧

核心小光通量不够

光の使者 发表于 2014-9-4 10:23

assa2000 发表于 2014-9-3 18:13
pm个价格

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=404545&extra=page%3D1

muscel 发表于 2014-9-4 10:44

顺丰到付那个?

貌似还是我发给lz的

muscel 发表于 2014-9-4 10:46

这个手电很大很爽,不过总体而言有点粗糙

待机电流有点大,效率貌似也不高,我在考虑要不要换成东城电路

阳之光 发表于 2014-9-4 10:55

大块头。

光の使者 发表于 2014-9-4 13:36

muscel 发表于 2014-9-4 10:46
这个手电很大很爽,不过总体而言有点粗糙

待机电流有点大,效率貌似也不高,我在考虑要不要换成东城电路

那个应该是你发的 pz是调来的货,拆不开啊, 头尾的白色塑料块肯定是压进去的 我看别人拆过 拆不开反而还搞花了
另外光面杯可不可以买到? 厂家有没有

pzpz 发表于 2014-9-4 19:55

要光面直接玩7G5MT加透镜。。。。。。。。光面光斑无敌丑。。。

huiyuanlz 发表于 2014-9-4 20:39

警徽是怎么弄得

szlove1985 发表于 2014-9-5 21:58

大块头有大智慧!
页: [1] 2
查看完整版本: 新进crelant凯路达 7G10 mtg2大黄豆 很高兴 上几个图