脚电筒 发表于 2014-9-3 18:34

E1E系列专帖

众所周知,E1E退出了surefire的产品线
序列,我第一支surefire就是2010买的
新版(新标)E1E,当时真不觉得有多
好玩,用完原配的CR123就开始想办法
弄了雷鹰铁锂,结果在一次充满后打开
还是烧了。然后就失望了,扔一边吃灰
并且不再关注手电和surefire,z直到3年后...
一次偶然机会看到一个老标C2,觉得便宜
买入,到手后居然爱不释手,慢慢体会到
surefire的特点,后来居然又有玩E1e的兴致。
开始对什么老标三平面着迷,于是乎再入坑…

嘻哈 发表于 2014-9-3 20:14

11年500收的新标E1E BK,后来原价置换了~后来玩大的~心里也心心念念小姨子~好在现在三平面两弧面滴都集齐了~

sagezl 发表于 2014-9-3 20:22

深有同感啊!我也是先买了个E1E和一个二手的L4,后来觉得根本就不是很亮,还这么贵,没多大意思,然后就一直让他们躺在抽屉的角落里了。那时候觉得LED的多好,又耐用又亮,可surefire偏偏搞这么多灯泡的,无法理解。这一放也是有两年的时间。偶然的机会得到了M3和C2,很长的时间没摸SF了,现在摸起来怎么感觉这么好!无论是手感,做工和重量,虽都不能算是精致,但都那么的恰到好处。而且越看灯泡越舒服,那种暖暖的感觉...爽!

脚电筒 发表于 2014-9-3 21:00

请大家把心仪的E1E拿出来,大家欣赏{:3_106:}

脚电筒 发表于 2014-9-3 21:03

这个E1E体现出surefire公司太懒了,灯头不打标也就算了,连专利号也不打,我真是服了。

linfeng138 发表于 2014-9-3 22:10

koma1407 发表于 2014-9-4 00:08

我最喜欢的小姨子{:3_106:}

饼的 发表于 2014-9-4 08:05

好久不见好帖子

shishi261 发表于 2014-9-4 08:23

我500买过,现在买不到了

sfwjsxg 发表于 2014-9-4 09:15

喜欢但是一直觉得不太划算,前年生日女友送了一个,三平米老标,爱不释手。

脚电筒 发表于 2014-9-4 09:43

这个小家伙装上LED座,即可实用也能当玩具。需要的时候,哪怕有10流明的亮度也是能解决大问题。

xxd0007 发表于 2014-9-4 13:31

DERRICK 发表于 2014-9-5 10:27

什么是小姨子啊,我只知道好多人喊我姨夫

DERRICK 发表于 2014-9-5 10:29

期待楼主完整的帖子

la453075 发表于 2014-9-5 11:43

脚电筒 发表于 2014-9-3 21:03
这个E1E体现出surefire公司太懒了,灯头不打标也就算了,连专利号也不打,我真是服了。 ...

這支現在可是很稀少!很珍貴!{:5_615:}

ase2001 发表于 2014-9-6 10:56

DERRICK 发表于 2014-9-5 10:27
什么是小姨子啊,我只知道好多人喊我姨夫

姨夫,求曝光收养的那堆小姨子
珍品 孤品 稀有品 成色品都放出来 让我们解解眼馋吧

惹火烧身 发表于 2014-9-9 14:40

E1e跟帖{:5_597:}

migzan 发表于 2014-9-11 20:51

惹火烧身 发表于 2014-9-9 14:40
E1e跟帖

PK的舍不得打开啊,哈哈

惹火烧身 发表于 2014-9-12 11:19

migzan 发表于 2014-9-11 20:51
PK的舍不得打开啊,哈哈

的确!Y(^_^)Y

yr7519 发表于 2014-12-5 14:23

sfwjsxg 发表于 2014-9-4 09:15
喜欢但是一直觉得不太划算,前年生日女友送了一个,三平米老标,爱不释手。 ...

你女友真好啊{:5_589:}
页: [1] 2
查看完整版本: E1E系列专帖