空中铁匠 发表于 2014-9-3 21:47

新款JET-IIIM PRO入手开箱报告............不专业评测

喜欢3妹子很多年了,总是入了又出出了又入,算算JET-IIIM出来以来,买过R2 R5 T6 L2再到现在的PRO版本,一直喜欢3妹子,但是又有放弃她的理由,我最最不能忍受的是3妹子奇葩的无极调光,终于出了款PRO摒弃了那种奇葩的无极调光。

开箱照,PRO采取了塑封,这里不得不吐槽一下,要无损打开塑封是件很艰难的事情,边缘的封口很严实,而且塑料很厚,只好用折刀划开薄的地方把筒子取出来

打开检查里面所有配件,发现并没有宣传图中的“战术环”标配只有一个尾按帽子和两个O圈,加上一个尾绳和手电套。被宣传图上的战术环忽悠了的桐油们,可以考虑不买了,我的这个战术环是商家免费配给我的,经过商家印证能安装上去后,我才下决心买的。懒得吐槽了,没有战术环你就实说,搞个超酷的宣传图上去,要误导多少人?

头部拆装图,不知道这种结构,存不存在断头的危险。

商家一只闭口不谈的调光说明书,一并列出来给桐油,对它调光感兴趣的桐油,我可以和你们解释:拧紧是超高亮,拧松了以后关机状态半按调光,有五档调光,高亮中亮低亮超低亮爆闪

空中铁匠 发表于 2014-9-3 21:49

再次在沙发上很严肃的说,JET-IIIM PRO标配没有战术环,但是宣传图上有,我这个是商家给的。

比特精灵 发表于 2014-9-3 21:57

完了,看了楼主的评测没兴趣了

飘过 发表于 2014-9-3 22:28

没战术环特丑!

2720330 发表于 2014-9-3 22:47

捷特明最大的败笔就在尾部的处理,缺少了同门NITEYE那样的尾部不锈钢保护,尾部特别容易花。这样的筒只能拿来经常随便操,没法爱惜,所以卖高价是没意义的。收藏是不适合的,因为谁也不希望自己珍藏的筒会容易出现瑕疵。我曾经入手4个捷特明筒,虽然爱惜倍至,现在却全部尾巴有露白,其中两支头部也没不锈钢保护,也有露白,只是程度不同罢了。虽然喜欢捷特明,现在也经常在入筒,却好长时间都不再买捷特明了。

viziyu 发表于 2014-9-3 22:52

无创新…

zlxin0912 发表于 2014-9-4 00:32

据说这支筒子效果非常好

chbubu 发表于 2014-9-4 00:37

康师傅吃的出大块牛肉吗? 因为没有大块牛肉就不吃康师傅? 原来是来买战术环的 哪个商家搞个团购 分分钱的东西来个9元包邮 相信很多人可以一次买个够吧{:5_603:}

中大哥 发表于 2014-9-4 07:44

主要是性价比。

1营长 发表于 2014-9-4 08:22

战术环好像上反了,话说没人注意到980流明3小时吗?
颈部还是一如既往的细,不知道会不会断头哈,这个外形能唬住不少人。

wzdxhsdt 发表于 2014-9-4 08:28

用料节省呀,头部丝口好吝啬

15829049234 发表于 2014-9-4 14:20

楼主电池准备好了吗?
不知道商家有没有告诉你,1100流明是要装16340的,18650达不到那个亮度。

badman 发表于 2014-9-4 15:25

1100流明能持续多久?

ttyyd 发表于 2014-9-4 17:56

顶,过来看看

空中铁匠 发表于 2014-9-5 08:18

15829049234 发表于 2014-9-4 14:20
楼主电池准备好了吗?
不知道商家有没有告诉你,1100流明是要装16340的,18650达不到那个亮度。 ...

是的,18650只达到900

15829049234 发表于 2014-9-5 08:35

空中铁匠 发表于 2014-9-5 08:18
是的,18650只达到900

当时客服跟我说装18650亮度会低一点 没想到低这么多

空中铁匠 发表于 2014-9-5 09:41

15829049234 发表于 2014-9-5 08:35
当时客服跟我说装18650亮度会低一点 没想到低这么多

没有低很多吧,低差不多两百左右

光电宝宝 发表于 2014-9-5 12:14

螺纹很山寨,外形设计依旧,头部O圈的地方必定很薄很薄,总结而言 依然是个偷工减料的产品

jt9527 发表于 2014-9-5 17:08

楼主电池准备好了吗?
不知道商家有没有告诉你,1100流明是要装16340的,18650达不到那个亮度。 ...

貌似很少有16340可以3A放电

muscel 发表于 2014-9-5 17:12

我艹,我以为穿越了
页: [1] 2
查看完整版本: 新款JET-IIIM PRO入手开箱报告............不专业评测