新青年 发表于 2014-9-3 22:20

请大伙推荐款,照得远,亮底高、品牌好、可调节的手电

请大伙推荐一款,照得远,亮底高、能防水、品牌好、便于携带、可调节的手电,谢谢!

飘过 发表于 2014-9-3 22:25

沙发没人,我坐了!多了去!

溜翻青鱼 发表于 2014-9-3 22:29

开家C8S

亦幻亦眞 发表于 2014-9-4 08:36

surefire UB3T{:5_589:}

光电宝宝 发表于 2014-9-4 11:07

可调节,说的是调焦吗,如果是的话,那和质量好基本就没什么关系了

syyc0 发表于 2014-9-4 12:44

tk51

LESLIE123 发表于 2014-9-4 13:36

看到楼主是刚注册的吧,新手的话,还是先玩玩上面diy商家的筒子吧
便宜 稳定 耐操
C8S确实是不错的选择,哈哈

天涯一匹狼 发表于 2014-9-4 14:53

百年虎头 无出其右

新青年 发表于 2014-9-4 16:23

百年虎头具体型号呢,请电友们指明牌子和型号,谢谢!

michlui0718 发表于 2014-9-4 19:28

看到z的要求就知道lz是新手了
照得远和便于携带根本不能兼得
先入个C8试试吧
长城电子 中州电子 开拓者 劲朗的都可以考虑

zhangweixuanzzz 发表于 2014-9-4 20:46

LZ要的是能调节的,LS就表推荐C8、虎头了

LZ要的筒子木有

大头照的远,一定不便携,变焦能调节,防水不好搞。LZ要求矛盾。

手电照过的国度 发表于 2014-9-4 21:44

天涯一匹狼 发表于 2014-9-4 14:53
百年虎头 无出其右

开玩笑

虎头已百年了

买别的吧

淡定云烟 发表于 2014-9-4 23:38

换挡算不算调节?

新青年 发表于 2014-9-5 16:07

请各位电友推荐一款防水性能好,便于携带,且亮度高的手机品牌和具体型号,其它就不要求什么了!

新青年 发表于 2014-9-5 16:15

请各位电友推荐一款防水性能好,便于携带,且亮度高的手机品牌和具体型号,其它就不要求什么了!要是能用5号镍氢电池就更好了。谢谢电友们,请电友们认真回帖哦!

michlui0718 发表于 2014-9-5 18:27

便于携带,且亮度高的"手机"品牌!?
你都不认真请问还好意思请电友们认真回帖?
都说了你的要求矛盾
去潜水爬爬文吧
我根本就不知道你需要什么种类的电筒

哎哟喂 发表于 2014-9-5 19:30

本人刚入手LD15   
LZ请随意

新青年 发表于 2014-9-6 08:51

对不起,是我打错字,因为我用的是五笔,请电友们原谅!
请各位电友推荐一款防水性能好,便于携带,且亮度高的手电品牌和具体型号,其它就不要求什么了!要是能用5号镍氢电池就更好了。谢谢电友们,请电友们认真回帖哦!

新青年 发表于 2014-9-6 08:52

michlui0718 发表于 2014-9-5 18:27
便于携带,且亮度高的"手机"品牌!?
你都不认真请问还好意思请电友们认真回帖?
都说了你的要求矛盾

不好意思,电友,我打错字了!把手电打成手机了,请你还是给推荐一下啊!

桌上的瓶子 发表于 2014-9-6 09:33

楼主没有给出价格范围,随便推荐一些。可以用5号镍氢楼主需要aa手电,一般都会兼容14500锂电池。首选zebralight sc52或 sc52w,前者光线白一些,后者黄一些。价格高,质量好,够亮,完美。其次olight s15,亮度好,可以使用1节5号或延长使用2节5号,尾部有磁铁方便吸附固定。fenix e12,简单可靠,价格实惠,亮度稍低。以上都可以按照型号品牌在淘宝搜到,第一个没得优惠,后两个可以和专营商家要到筒友优惠价。如果真喜欢需要,还是多做功课,别人推荐的不一定是最适合自己的。aa手电便携容易购买电池,但相对18650手电亮度低续航短。如果送人aa更好,自己用其实可以考虑18650小直,选择多很多,有很多性价比很高的好筒
页: [1] 2
查看完整版本: 请大伙推荐款,照得远,亮底高、品牌好、可调节的手电