lzqhy 发表于 2014-9-4 17:21

你们身边有这样特别的朋友吗?

我身边有一个朋友。他真的不是什么坏人,只是特别喜欢日本,喜欢日本的一切。日本的车,日本的电器,日本的手表,反正家里大多数东西都试日本的。能够买日本的尽量买日本的。一把刀,一个螺丝,—跟电线,一个开关。本来我觉得一个人喜欢什么东西这是你个人的自由。我无权干涉。只是最让我别扭的就是,他不厌其烦地向你炫耀,他的东西是日本进口的。向你展示,使用日本产品的人就是高档的人。多次在朋友面前说,自己是日本人。日本才是他伟大的祖国。我经常嘲笑他,说你都四十几岁的人了连自己的祖国都还没去过真是悲哀。反正他也无所谓。我得朋友很少,不知道你们身边是不是也有这样得朋友?

普渡众生 发表于 2014-9-4 17:51

没有这种朋友

天鹰330 发表于 2014-9-4 17:59

强烈鄙视这种人

lzqhy 发表于 2014-9-4 17:59

感谢朋友的关注。那你比我幸运

mpmpm 发表于 2014-9-4 18:55

他真是本人吗

wzdxhsdt 发表于 2014-9-4 19:12

神经有问题吧

lzqhy 发表于 2014-9-4 19:26

回五楼的兄弟,此人绝非日本人,百分之百中国人。只是我实在无法忍受,他一提到日本,两眼放光,神彩飞扬的样子。

howard113 发表于 2014-9-4 19:27

几率问题,日本也有超喜欢中国的人。

hstdslf 发表于 2014-9-4 19:28

他是流落到中国的日本人

lzqhy 发表于 2014-9-4 19:56

其实他喜欢日本。喜欢日本的产品。我觉得这是你个人爱好,也无可厚非。他也没有伤害别人。前几天晚上朋友一起去吃夜宵。有一个朋友去了骑来了一辆新款的宗申摩托车过来。我说。XX要不要试骑一下,他马上就丢出句话:这又不是我祖国的。有什么好骑的。我无语了。

jiaoyanglll 发表于 2014-9-4 20:03

我不信国内真有这种杂种的存在

sagezl 发表于 2014-9-4 20:07

8楼精辟

zhangjunlvshi 发表于 2014-9-4 20:18

我很好奇,他怎么会有你这种朋友。
我周围要有这样的人,不是我灭了他,就是他灭了我。它能活到这么大,运气正好。

LESLIE123 发表于 2014-9-4 20:35

他缺个日本女人

hilloo 发表于 2014-9-4 20:43

我倒是不喜欢和这种人过多交往,就算换成其他国家也一样

1945 发表于 2014-9-4 20:47

我也喜欢买日本的产品,但我不炫耀,我是中国人

MagicG 发表于 2014-9-4 20:57

我很好奇啊,他是怎么自己日自己的?难道他的jj长到可以够到他的向日葵么?

sun2773 发表于 2014-9-4 21:08

我周围要有这样的人,不是我灭了他,就是他灭了我。它能活到这么大,运气正好。

assa2000 发表于 2014-9-4 21:15

过头了,哈日了,av看太多

hnwuliang 发表于 2014-9-4 21:53

页: [1] 2 3
查看完整版本: 你们身边有这样特别的朋友吗?