wangran 发表于 2014-9-5 09:18

olight 新款要不是一体仓就不买了

如题,s15、s20的升级版要不是一体仓散热的话,就不买了!

wangran 发表于 2014-9-5 09:20

最好有暖白高显色性的选择。老款的闷烧锅实在伤不起!

2720330 发表于 2014-9-5 09:37

支持,强烈反感闷烧筒,赞一体仓。

yls123 发表于 2014-9-5 09:45

同意楼主。。

奥登 发表于 2014-9-5 10:40

zjszjs 发表于 2014-9-5 11:09

在路上手电一体仓比这好多了

深蓝17 发表于 2014-9-5 14:11

这一家不要寄于过大希望,它的不少手电不仅是“闷烧锅”的问题,还存在“马屎皮面光 内部一包糠”的 ...

正解,质量和沃尔森差不多价格却不是一个档次的。

mdhaxyx 发表于 2014-9-5 14:50

muscel 发表于 2014-9-5 14:57

哥一张照片就让扣在S10头上的焖烧锅帽子灰飞烟灭

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=288676

奥登 发表于 2014-9-5 15:08

电击者 发表于 2014-9-5 15:34

这一家不要寄于过大希望,它的不少手电不仅是“闷烧锅”的问题,还存在“马屎皮面光 内部一包糠”的 ...

兄弟说的N家是指的纳丽吗?前几天有筒友揭露说ta40有闷烧是吗?

zxx1234 发表于 2014-9-5 15:51

奥登 发表于 2014-9-5 15:08
S10的电路舱组件在筒内,手指一捅就出来,电路舱晃晃荡荡在筒内到是好拆解!

O记、阳痿男和大多数标称硬氧的品牌一样,其实氧化就是渣渣,一碰就露白。
右侧SC52那才有可能是真正的三氧。
一个业内人士说,真正的三级硬氧出来都不会是黑色,而是军灰,仔细看会有很细小的龟裂纹。

zxx1234 发表于 2014-9-5 15:56

muscel 发表于 2014-9-5 14:57
哥一张照片就让扣在S10头上的焖烧锅帽子灰飞烟灭

大神,帖子看了,里面N多片片,硬没看出哪张直白说明了不是闷烧锅!
倒是你楼下的兄弟裸了图,看出来如果这不是闷烧锅,哪种是呢?
不传谣,也不信谣。

muscel 发表于 2014-9-5 16:08

zxx1234 发表于 2014-9-5 15:56
大神,帖子看了,里面N多片片,硬没看出哪张直白说明了不是闷烧锅!
倒是你楼下的兄弟裸了图,看出来如果 ...

我只负责转贴,不能发表评论

btw,悄悄告诉你之前说olight不好的帖子都被删掉了哦

muscel 发表于 2014-9-5 16:09

zxx1234 发表于 2014-9-5 15:51
O记、阳痿男和大多数标称硬氧的品牌一样,其实氧化就是渣渣,一碰就露白。
右侧SC52那才有可能是真正的三 ...

龟裂纹是氧化过度

比如spark和斑马你比较下就知道了

奥登 发表于 2014-9-5 16:13

光电宝宝 发表于 2014-9-5 16:22

本来也不买这个牌子

深蓝17 发表于 2014-9-5 17:46

电击者 发表于 2014-9-5 15:34
兄弟说的N家是指的纳丽吗?前几天有筒友揭露说ta40有闷烧是吗?

奈特科尔

东北筒 发表于 2014-9-5 19:12

新手来看看,我原来发过个贴,呵呵,只能呵呵

桌上的瓶子 发表于 2014-9-5 19:17

s15是我晚上利用率最高的筒,夹子和磁吸方便安放,微光加记忆很适合夜灯及起夜,单双aa换着用手感总是新鲜的。很喜欢,没必要纠结焖烧与否,aa筒能烧到哪里去,谁的烧坏了?
页: [1] 2 3
查看完整版本: olight 新款要不是一体仓就不买了