新妍1975 发表于 2014-9-5 11:18

推荐一款2AA小手电

已有菲尼克斯的E25的2AA手电,国产的还有什么品牌的2AA的小手电值得推荐的?100元左右的!

一文布衣 发表于 2014-9-5 13:20

{:5_641:}e25我也有,100左右的2AA手电筒没发现,以后就是买2AA的,可能会并列外形的了。

shyxp 发表于 2014-9-5 20:36

e25哪个店铺入的哇,求pm地址和链接,也想入一个

新妍1975 发表于 2014-9-5 22:26

在淘宝上买的,店铺地址:老地方998

深蓝17 发表于 2014-9-5 23:33

100多的品牌2AA有点难度哦!楼主是想要聚光还是泛光的呢

cldcc 发表于 2014-9-6 16:12

Klarus p2a,卖过98

west 发表于 2014-9-10 13:57

永备的不错

新妍1975 发表于 2014-9-12 19:23

看了两款还不错,价格两个也差不多,一个是阿木的MINI TC6 2AA版LED手电筒,还有一个是nitecore奈特科尔MT2A,MINI TC6 净重140克,MT2A净重67克,长度差不多,重量相差蛮大的

chxili 发表于 2014-9-14 12:10

mapode 发表于 2014-9-21 20:23

零下三十度 发表于 2014-11-3 13:49

mapode 发表于 2014-9-21 20:23
E21 我觉得唯一不好的就是低档太亮

楼上的兄弟,你认为的' 唯一'缺点恰恰是我认为的优点,除非是用来看书。低档54流明满足室内基本要求,但是到了室外特别是野外,这个亮度还偏弱,需转换高档,我认为这款手电设计是非常成功的。

手电照过的国度 发表于 2014-11-4 16:16

2AA还是有必要设一个超低亮档滴

gogoan007 发表于 2015-1-6 10:57

gentos SF152X3TB深圳,168包快。 AA,无极调光

1营长 发表于 2015-1-6 11:03

美国大牌的2AA

火车快快开 发表于 2015-3-17 12:18

纳丽德E2,,价格还行,品牌筒100左右搞不定。

天涯一匹狼 发表于 2015-3-18 23:31

{:5_620:}{:5_620:}{:5_620:}
http://210.124.164.161/attachments/forum/201502/16/194905warlqddl5vksxrpx.jpg

tlxzzg 发表于 2015-4-9 07:56

1营长推荐的镁光2AA手电筒不错。有新老版本的可以选择。

零下三十度 发表于 2015-4-13 16:19

兔子家的QB2A真心不错,不过价格超出了你100左右范围。
页: [1]
查看完整版本: 推荐一款2AA小手电