ttyyd 发表于 2014-9-5 14:24

又一个国产新品牌,【ORCATORCH t20】到手

到手第一眼,包装风格与F记类似,色调很鲜艳。不过F是黑色为主体,这个是白色为主体。
6档调光,射程281米。

打开包装,配件也没什么亮点,说明书,保修卡,手电套,O圈,手绳。都是标配

上手第一感觉很沉,用料很好,做工也还可以。三级硬氧,氧化比较细腻。

还是非常常见的三段式结构,桶壁薄厚程度中等偏厚。由于不涉及到松紧调光所以中桶前后都是端面导电。螺纹非常顺滑。

前后端面导电,矩形螺纹。

要的头部没上胶的,不过压环上的太紧了没拧开,,,只能拆到这儿了。。看得出来用料确实不错。买单反没多久,拍照技术有限。总感觉照的不如意。。。将就看看。

尾部有不锈钢压环,防跌落。倒角处理有些不到位,有点儿拉手。尾按很硬,按压力度非常大,是我用过筒子里最硬的。。。据说是防止误触。不过太硬了湿手操作的时候有点儿滑。厂家已经改进了。
XML2-U2.灯泡。

请来了thrunite 蝎子V2作对比。两个筒子设计定位都差不多。

手持图,手感很舒服。

也有不如意的地方,在进行战术把持的时候,食指和中指夹住桶身的两个平面,大拇指放在尾按上,但是看看这不锈钢压环,方向不正非常影响手感。希望厂家能注意一下。

BYFa 发表于 2014-9-5 15:00

氧化很细腻啊

中大哥 发表于 2014-9-5 15:47

价格多少。

水逝水飞 发表于 2014-9-5 15:54

看外壳做工及氧化不错,看LED基板感觉又一般了

fong锋雲yun 发表于 2014-9-5 16:00

尾部不是铜柱!

1958chang 发表于 2014-9-5 16:04

价格不知多少,多少流氓

jackiezgs 发表于 2014-9-5 16:08

来点详细参数,看上去还行,做工方面没太浓的山寨味道

光电宝宝 发表于 2014-9-5 16:19

不知道是哪个牌子混不下去了又换个名字

ttyyd 发表于 2014-9-5 16:27

中大哥 发表于 2014-9-5 15:47
价格多少。

pm了

ttyyd 发表于 2014-9-5 16:28

fong锋雲yun 发表于 2014-9-5 16:00
尾部不是铜柱!

一层皮,材料不好说

ttyyd 发表于 2014-9-5 16:29

1958chang 发表于 2014-9-5 16:04
价格不知多少,多少流氓

980流氓,10分钟降档

ttyyd 发表于 2014-9-5 16:30

这做工感觉不错,和大厂差别没多少。

ttyyd 发表于 2014-9-5 16:31

980流氓,19800cd,281射程。

jackiezgs 发表于 2014-9-5 16:39

顺便PM一下价格吧

ttyyd 发表于 2014-9-5 16:56

jackiezgs 发表于 2014-9-5 16:39
顺便PM一下价格吧

pm了

TUNGUSKA 发表于 2014-9-5 17:17

看到ORCA虎鲸就进来了,最喜欢这种动物,不过电筒不太合我口味。

2720330 发表于 2014-9-5 17:19

筒很靓哦,就是氧化弱点。头尾都有不锈钢保护,很难得,深入老百姓的心。细看海报,用的铝基板非紫铜,头部两截,是一体仓哦,但好像主散热是有开关的下面那节。总的来说好像还不错,不知道什么定位,请PM价格,谢谢。

ttyyd 发表于 2014-9-5 18:09

TUNGUSKA 发表于 2014-9-5 17:17
看到ORCA虎鲸就进来了,最喜欢这种动物,不过电筒不太合我口味。

谢谢兄弟捧场{:5_643:}

ttyyd 发表于 2014-9-5 18:16

筒很靓哦,就是氧化弱点。头尾都有不锈钢保护,很难得,深入老百姓的心。细看海报,用的铝基板非紫铜,头部 ...

是的,确实是铝基板,氧化还可以。

whseen 发表于 2014-9-5 22:28

筒很靓哦,就是氧化弱点。头尾都有不锈钢保护,很难得,深入老百姓的心。细看海报,用的铝基板非紫铜,头部 ...

还有个弱点就是侧按开关橡胶帽坏了,冲压环拆不开无法修理。
页: [1] 2
查看完整版本: 又一个国产新品牌,【ORCATORCH t20】到手