流水 发表于 2014-9-5 16:17

霸气的个性签名

今天晚上看见一个女网友发表的个性签名:
儿子,你要是再不来世上,你爹就精尽人亡啦!

流水 发表于 2014-9-5 16:18

前几天去农家乐,老板为人豪爽,相处数日,宾主甚欢。
临行晚宴,大家推杯换盏,喝到高兴处,
老板涨红着脸对大家说:“今天高兴,给大家再添个菜。”
转身拎来土鸡一只,掐住脖子,一刀割喉,当场见红,大家集体鼓掌,
老板得意的把血控了半天,把土鸡扔在地上,那鸡居然一翻身一溜烟跑掉,
留下老板那血流如注的手指和我们在风中凌乱。

流水 发表于 2014-9-5 16:18

商贩:“大姐,要黄瓜吗?刚掐秧的,嫩着呢,
您看这颗粒,这毛刺,这手感,这分量…”
正在挑拣菜的女的:“滚!老娘有男朋友!”

流水 发表于 2014-9-5 16:19

本人美发师一个。 今日漂亮女顾客带着大概三岁左右的小孩在洗头发。
小男孩爬她妈身上在他妈胸上各种捏揉。
旁边几个男顾客看直眼了。
这不是gc,gc是他妈喊了句:你学你爸啊!

流水 发表于 2014-9-5 16:19

他爱上了班花,日夜茶饭不思,无时不刻念叨着她的名字。
室友们发现了他的变化,其中一个找到他,教给了他一个追求的方法。
果然,当他拿着那份由五十,二十,十块钱折叠成的“521”找到她时
成功在她那里留宿了一晚。
他回到寝室,对室友感恩戴德。
室友不过微微一笑,“呵,我们几个平常都是六十。”

流水 发表于 2014-9-5 16:20

白雪公主吃了王后的毒苹果后昏迷不醒,七个小矮人日夜守护。
最后白马***的真情之吻救醒了公主,他们便幸福的生活在了一起。
这个故事告诉我们,D丝对女神再好,也只是为高富帅的出场做铺垫。

流水 发表于 2014-9-5 16:20

大四的师哥师姐们都要毕业了,宿舍一哥们买了个师姐的凉席,
在网上写的心情:失眠了,全是体香啊!
结果一爆强回复:上个月买了师哥的被子,结果怀孕了。

流水 发表于 2014-9-5 16:21

徐才厚与谷俊山案件后,我们才惊觉当兵的才是最有钱的,因为他们的口号老是:立挣,向钱看,像厚赚,一二亿!一二亿……

longliu 发表于 2014-9-5 16:22

看看,顺便完成任务。

流水 发表于 2014-9-5 16:23

崔成浩质疑:
我始终搞不明白,监狱里面应该有好多道门的,罪犯怎么就轻轻松松从大门出来了呢?连美帝的电视剧《越狱》都不敢这么演。

普渡众生 发表于 2014-9-5 16:23

强行插入,总算出有新的了,不错

流水 发表于 2014-9-5 16:24

未婚先孕,女友考验我,提出了个神级问题:“如果我难产,医生问你保孩子还是保大人,这时你妈跳进水里,逼你保孩子,你怎么选择?”

流水 发表于 2014-9-5 16:25

听说逃跑三个罪犯,前天媳妇开车走在路上,遇到警察路检,3-5米距离车子蹩死两次,好不容易开到交警边上,主动摇下车窗,交警同志一看是女司机,马上从车前跳到一边安抚到:“唉,慢点开,別紧张,慢点开,快跟过去”

流水 发表于 2014-9-5 16:26

昨晚下班后,领导让我给一位女同事送表格,到了她家交了表格正打算走,她莫名奇妙的来了一句我老公出差了 我心想关我啥事 可是。 。貌似哪里出了问题!

流水 发表于 2014-9-5 16:26

每当国足赢一次球,我就能认识一个新的国家,比方说前段时间的马其顿,老早以前的法罗群岛'之后我就拿着放大镜在地图上找这些个我从来没听过的国家,当我费了大功夫好不容易找到他们时,心中充满了对国足的感激之情,感谢国足在看球的同时教给我世界地理知识!

流水 发表于 2014-9-5 16:27

还记得幼儿园里有个同学的爸爸是警察,看见她爸爸偶尔穿制服送她上学,我们都不敢欺负她,生怕被他爸抓进派出所。 所以那时我们班的人都希望自己有个警察爸爸。长大了才知道,原来她爸是工商局的。。。

流水 发表于 2014-9-5 16:28

昨天走路上,看到俩小孩玩火,小孩甲说:你知道这是什么吗?小孩乙:火呗!还能是啥!小孩甲:这不是一般的火,这是烽火!知道什么是烽火吗?就是那个能召唤部队的那个!小孩乙:那你这个能召唤部队吗?小孩甲:能!在大点就把消防队召唤来了。 。。

流水 发表于 2014-9-5 16:31

和哥们一起喝酒,喝多了送他回家。 路上非让去洗。浴中心,我就对他说,马上就到了。 到家我和他老婆把他扶到床上,临走了这货来了句,就这一个xiAO姐?要不你先上吧。 卧C,我激动了。

普渡众生 发表于 2014-9-5 16:31

再次路过帮顶,证明我很在意这笑话

流水 发表于 2014-9-5 16:32

我是修电脑的,今天一顾客打电话说他电脑有问题了,我赶了过去,尼玛逼,斗地主房间满了进不去是电脑的问题?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 霸气的个性签名