湖河海人 发表于 2014-9-8 14:31

并且从玩的角度说,作为筒油,M3X这种独特、强大的聚远远射手电必须拥有一个

dengtuzi 发表于 2014-9-8 16:03

不错不错,楼主辛苦了。

zz0817 发表于 2014-9-8 21:27

怎么不是钢化玻璃

亦幻亦眞 发表于 2014-9-9 09:45

菜鸟探险家 发表于 2014-9-8 01:05
M3X和TC500比居然说TC500太丑了。。。。   原来还有比O记简子更丑的。。。。

严重同意,话说楼主居然把个人认为很恶心的黑心说的这么美轮美奂,青菜萝卜各有所爱,说错勿怪

dengtuzi 发表于 2014-9-9 11:32

严重同意,话说楼主居然把个人认为很恶心的黑心说的这么美轮美奂,青菜萝卜各有所爱,说错勿怪
...

兄,任何一款手电,超近距离都会有黑心的,远射手电尤甚。

亦幻亦眞 发表于 2014-9-9 11:46

dengtuzi 发表于 2014-9-9 11:32
兄,任何一款手电,超近距离都会有黑心的,远射手电尤甚。

兔子哥好,小弟学识浅薄多谢指点,只是个人不喜黑心,没别的意思哦{:5_588:}

灯光 发表于 2014-9-9 12:33

alonejk 发表于 2014-9-8 10:59
打北面来了个哑巴,腰里别着个喇叭。

呵呵呵!

灯光 发表于 2014-9-9 12:36

dengtuzi 发表于 2014-9-8 16:03
不错不错,楼主辛苦了。

希望能对桐油门有所帮助吧

灯光 发表于 2014-9-9 12:38

zz0817 发表于 2014-9-8 21:27
怎么不是钢化玻璃

这个也是我比较蛋疼的地方

灯光 发表于 2014-9-9 12:58

...

美与丑本来就没一个是非标准,而测评缺少了个人情感的融入也会单调乏味。我的文章本就是给桐油参考之用,所以持个人观点也无任何不妥,难道兄才所说不也是个人观点吗?

亦幻亦眞 发表于 2014-9-9 15:23

灯光 发表于 2014-9-9 12:58
美与丑本来就没一个是非标准,而测评缺少了个人情感的融入也会单调乏味。我的文章本就是给桐油参考之用, ...

{:5_639:}{:5_641:}

zk22 发表于 2014-9-10 04:21

灯光 发表于 2014-9-5 23:48
近距离光斑,为了看得明显我故意放近点,因为距离越大黑心越小看不明显。友情提示:这枚筒子在室内尽量开低 ...

不错一一。       !

灯光 发表于 2014-9-13 11:05

全部完成,多谢指点!

灯光 发表于 2014-9-14 23:01

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!散热复测完毕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

沙胆健 发表于 2014-9-26 20:09

不错帮顶了、、、、、、、、、、、、、、、

zlxin0912 发表于 2014-10-10 12:22

M3X应该是双锂筒子里远射最强的吧,比起我手上相同级别的TC500、JM26、弩弓V2、T40CS应该说远射能力不是略胜一筹而是明显优势~

湖河海人 发表于 2014-10-29 19:53

参加大强度的户外,如果是陌生地方需要找路的,我会带M3X。如果是洞穴我会带SRMINI。M3X是我使用最多的。就是性能突出,只有两档。第二档就会绝大多数和户外照明都够了,而且能够点亮5个小时。而它的一档远射搜索能力在同类中几乎无敌。可以说一筒走天下。
当然为保险,严酷的户外活动还得有一支备份,以防摔坏。
页: 1 [2]
查看完整版本: 【灯光】—O记M3X 2014 有感(全部完成,多谢指点!)